Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 994 из 2346<  1 ... 991  992  993  994  995  996  997 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Здравствуйте!
Другу нужны ушы до 1000 грн(120$) не больше.
Фильмы, попса, шансон.
под карточку Asus Xonar DG.
CAL ему не подошли(внешний вид не понравился)

Спасибо.

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 83
Ммм... Можно взять Philips SHP2700 и шибко мозг не затрагивать. Если человек ранее ничего серьезно не слышал, он будет, скорее всего, доволен.

Либо в китае всякие такстары, суперлюксы и пр.

Member
Фото: 31
Филипсы всё сложнее и сложнее становится купить... Как альтернатива - Sony MDR-MA100.

Member
ultrafx, спасибо
FenixSU ага почти нигде нет у нас, спасибо

а еще нашли Philips SHL5905, неплохо выглядят, правда коротковат провод но можно удлинитель взять... или не очень будут?

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 83
Может и норм, я такие не слышал :)

Member
Подскажите несколько моделей хороших наушников до 5тр. Накладные, закрытые, будут использоваться в основном с sandisk sansa clip zip, т.е. нужны низкоомные. Я даже примерно не знаю в какую сторону смотреть. Сейчас простые koss the plug. От длительного прослушивания ушная раковина болеть начинает.

Member
Всем привет. Надеюсь в ту тему пишу. Суть такая - были наушники Plantronics GameCom 780, но буквально час назад треснул обод, КАК от ЧЕГО Я не понял, в шоке просто аргхх !!!!! :diablo:
И не склеить их, короче забыть и из сердца вон...
Наушники были прелесть, объемное звучание 7.1, высокие частоты на ура... ухи, действительно достойные. Вот. Помогите, пожалуйста, с выбором так же достойных ушей не хуже Plantronics GameCom 780 можно даже лучше :) , условий два - цена не выше 3000 р. и с микрофончиком для постоянного домашнего использования (применение - в играх (немного, игровые модели не предлагать), главное - фильмы (обычно ночью), музыка - постоянно, ну и микрофончик что бы тоже был на уровне - Skype, TS). Спасибо, буду рад выслушать ваши мнения.
Ну и несколько недостатков Plantronics GameCom 780, которые все же были для меня, если удастся, то желательно их обойти в новой покупке -
1) амбушюры тканевые к ним липнет очень хорошо всякий мусор, волосы, соринки, шерсть и т.д.
2) все таки слегка тяжеловаты и слегка давят на виски. (более 3 часов возникает небольшой дискомфорт, снять походить минут 10-20 и вновь одеть и можно ещё 3 часа просидеть)
3) хотелось бы наушники полностью закрытого типа, в этих все же отчетливо слышно что происходит вокруг (если конечно не врубить звук на максимум, а эти уши очень громкие их можно даже не надевая фильм смотреть).
Да все в принципе. Можно как и с USB так и mini-jack 3.5

Member
Старые уши накрылись, вот ищу себе новые, может кто быстро накидает пару самых звучащих производителей, или конкретно моделей?? Нужны большие такие, но не очень напрягающие, спасибо заранее.

Заблокирован
Заблокирован
Kutepa
Senheiser, AKG, Audiotechnica, Beyerdynamic, Koss
Бюджет какой и для какой музыки ? На улице носить или дома слушать ?
ПО моделям читать отзывы на том же яндексе маркете хотя бы (желательно все в т.ч и отрицательные и хвалебные), по результатам сходить в хороший магазин наушников где дают послушать, взять плеер или что будет музыку крутить и несколько любимых композиции разных жанров и качества (losless и lossy) и слушать, а уж потом брать по рез-ам прослушивания, удобству, эргономике и цене конечно.

Member
Требуется лучшая гарнитура (с микрофоном) за 3 рубля (3000 рублей) максимум.
http://tcs.ru/catalog/acoustics/mics/
http://www.dns-shop.ru/catalog/

Member
Да кроме этих производителей еще куча других вполне неплохих есть. Но конечно смотря какие у человека требования к ушам будут.

Member
да и не только по требования,но и по деньгам....сам кстати тоскаю беспроводные от konoos

Member
Я уже вроде писал выше, я тоже с konoos, могу только один минус отметить, туга очень тугая, вместе с очками не мог по началу носить, сейчас уже проще))

Member
Сам в общем выбрал наушники, взял AKG K514 MKII. Потратил денег вдвое меньше чем планировал. Наушники очень нравятся. Шуры какие то слушал (модель не запомнил), jbl j55, и кучу AKG до 5т.р. Больше всего понравились именно эти. Сидят на голове очень приятно. Только вот шнур 3 метра... Куда мне для портатива столько)))

Member
Если кому-то нужны мониторные наушники закрытого типа до 5круб - берите Axelvox HD272, стоимостью 1,5к.
Взял их для компьютера, есть с чем сравнить, и на чём сравнить. Но им обязательно нужен усилитель, напрямую от телефона играют тихо, на обычном выходе звуковой не пробовал, но думаю тоже не айс. :)

Member
AC/DC писал(а):
Но им обязательно нужен усилитель,

Далеко не обязательно отдельный усилок. Неплохой ЗК с аппаратным усилком хватит.
AC/DC писал(а):
напрямую от телефона играют тихо

Смотря какой телефон )
AC/DC писал(а):
на обычном выходе звуковой не пробовал, но думаю тоже не айс

Опять же смотря какой звуковой. См. выше )

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 Возможно и хватит, я про среднестатистическую ЗК говорю, на выходе которой стоит максимум что операционный усилитель типа микрухи Opa2134.

Member
AC/DC Ну тогда да. Таким и усилитель не нужен, все равно звук будет уг.

Member
opv88 Ну допустим у среднестатистической нормальной ЗК ESI Juli@ на выходе обычные ОУ, как и у многих других звуковых карт, просто это линейный выход, а не выход для наушников, в виду этого существует необходимость в дополнительном усилении при использовании наушников.

Member
AC/DC esi julia далеко не среднестатистическая и не типичная ЗК. Это вообще решение не для того, чтобы наушники к ней цеплять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 994 из 2346<  1 ... 991  992  993  994  995  996  997 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа