Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2013 Откуда: Анкара
Здравствуйте! Другу нужны ушы до 1000 грн(120$) не больше. Фильмы, попса, шансон. под карточку Asus Xonar DG. CAL ему не подошли(внешний вид не понравился)
Подскажите несколько моделей хороших наушников до 5тр. Накладные, закрытые, будут использоваться в основном с sandisk sansa clip zip, т.е. нужны низкоомные. Я даже примерно не знаю в какую сторону смотреть. Сейчас простые koss the plug. От длительного прослушивания ушная раковина болеть начинает.
Всем привет. Надеюсь в ту тему пишу. Суть такая - были наушники Plantronics GameCom 780, но буквально час назад треснул обод, КАК от ЧЕГО Я не понял, в шоке просто аргхх !!!!! И не склеить их, короче забыть и из сердца вон... Наушники были прелесть, объемное звучание 7.1, высокие частоты на ура... ухи, действительно достойные. Вот. Помогите, пожалуйста, с выбором так же достойных ушей не хужеPlantronics GameCom 780 можно даже лучше , условий два - цена не выше 3000 р. и с микрофончиком для постоянного домашнего использования (применение - в играх (немного, игровые модели не предлагать), главное - фильмы (обычно ночью), музыка - постоянно, ну и микрофончик что бы тоже был на уровне - Skype, TS). Спасибо, буду рад выслушать ваши мнения. Ну и несколько недостатков Plantronics GameCom 780, которые все же были для меня, если удастся, то желательно их обойти в новой покупке - 1) амбушюры тканевые к ним липнет очень хорошо всякий мусор, волосы, соринки, шерсть и т.д. 2) все таки слегка тяжеловаты и слегка давят на виски. (более 3 часов возникает небольшой дискомфорт, снять походить минут 10-20 и вновь одеть и можно ещё 3 часа просидеть) 3) хотелось бы наушники полностью закрытого типа, в этих все же отчетливо слышно что происходит вокруг (если конечно не врубить звук на максимум, а эти уши очень громкие их можно даже не надевая фильм смотреть). Да все в принципе. Можно как и с USB так и mini-jack 3.5
Старые уши накрылись, вот ищу себе новые, может кто быстро накидает пару самых звучащих производителей, или конкретно моделей?? Нужны большие такие, но не очень напрягающие, спасибо заранее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Kutepa Senheiser, AKG, Audiotechnica, Beyerdynamic, Koss Бюджет какой и для какой музыки ? На улице носить или дома слушать ? ПО моделям читать отзывы на том же яндексе маркете хотя бы (желательно все в т.ч и отрицательные и хвалебные), по результатам сходить в хороший магазин наушников где дают послушать, взять плеер или что будет музыку крутить и несколько любимых композиции разных жанров и качества (losless и lossy) и слушать, а уж потом брать по рез-ам прослушивания, удобству, эргономике и цене конечно.
Я уже вроде писал выше, я тоже с konoos, могу только один минус отметить, туга очень тугая, вместе с очками не мог по началу носить, сейчас уже проще))
Сам в общем выбрал наушники, взял AKG K514 MKII. Потратил денег вдвое меньше чем планировал. Наушники очень нравятся. Шуры какие то слушал (модель не запомнил), jbl j55, и кучу AKG до 5т.р. Больше всего понравились именно эти. Сидят на голове очень приятно. Только вот шнур 3 метра... Куда мне для портатива столько)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Если кому-то нужны мониторные наушники закрытого типа до 5круб - берите Axelvox HD272, стоимостью 1,5к. Взял их для компьютера, есть с чем сравнить, и на чём сравнить. Но им обязательно нужен усилитель, напрямую от телефона играют тихо, на обычном выходе звуковой не пробовал, но думаю тоже не айс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
opv88 Ну допустим у среднестатистической нормальной ЗК ESI Juli@ на выходе обычные ОУ, как и у многих других звуковых карт, просто это линейный выход, а не выход для наушников, в виду этого существует необходимость в дополнительном усилении при использовании наушников.
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 8