Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 996 из 2346<  1 ... 993  994  995  996  997  998  999 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
KOKS :) Аудиотехника м50 дорого, байеры 440 не подходят т.к. открытые.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
muas Sennheiser cx 300, cx 400, ie 4

Member
зачем мне Байеры какието? зАчем мне Синхи? Фу. мой Выбор Тиамат. и точка (если существуют наушники с 7.1 каналом лучше за тиамат, позиционирование в играх, то поделитесь информацией, буду рад.). и Вы суть вопроса моего Выше написанного поняли?

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
где можно купить Vantec USB External 7.1 Channel Audio Adapter

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
или вот эта подойдет для Тиамата? http://www.ebay.com/itm/USB-Multi-Chann ... 1c173e4698

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Фото: 21
KOKS С другим Коксом (~KoKs~) вопрос обсуждается.
А по твоему вопросу. Тебе бы надо отдельную тему создать. Тут выбор наушников (причем стерео а не 5.1-7.1), а у тебя: "я себе создал гемо... головняк и пытаюсь его решить". :D
KOKS писал(а):
5.1 система Домашнего кинотеатра (большие Колонки все как положенно)

Когда будешь создавать распиши это за система у тебя такая. Какие есть возможности для подключения.
Думаю, тебе стоит твои Тиаматы подрубить к компу на прямую, а для "5.1 система Домашнего кинотеатра (большие Колонки все как положенно)" использовать другое, не аналоговое подключение. По HDMI, по коаксиальному или оптическому S/P-DIF.

Member
KOKS писал(а):
зачем мне Байеры какието? зАчем мне Синхи?

Вы простите, как, не выспались? Я вообще-то общаюсь с ~KoKs~, а не с вами. Вы сами почему-то влезли в чужую беседу с вопросом:
KOKS писал(а):
честно, чиего не понял чтоты написал. ((

Добавлено спустя 42 минуты 32 секунды:
Тут ещё интересный вариант попался Denon DN-HP700, может кто знает что они из себя представляют?

Member
Всем добрый день!
Месяц назад планировал покупку наушников и звуковухи, но связи с хорошо проведенном отпуском, бюджет сильно снизился. На все про всё 13к(+-), теперь желательно дешевле. Звук планирую брать ASUS Xonar Essence STX это 6к на уши в лучше случае остается 7к.
Требования к ушам:
Закрытые;
Полноразмерные;
Закрытого типа;
Относительно универсальные;

Цели использования:
Игры;
Музыка (различные направления);
Фильмы;

Member
Beelzebub писал(а):
лучше случае остается 7к.Требования к ушам:Закрытые;Полноразмерные;Закрытого типа;Относительно универсальные;

Вряд ли можно купить что-то лучше по сумму качеств, чем Akg k550.

Member
BTF-Yaroslav
Хотелось бы съемный шнур. Похоже, что в них уши потеть будут.

Member
Beelzebub писал(а):
Похоже, что в них уши потеть будут.

Не больше, чем в любых других закрытых.
Они же и самые удобные из закрытых, которые доводилось одевать.
Звук хорош, да, не "по закрытому".

Member
Beelzebub писал(а):
BTF-Yaroslav Хотелось бы съемный шнур. Похоже, что в них уши потеть будут.

Зачем нужен съемный шнур?

Member
Dave-M
Хм.
Читая эту тему, люди убеждали, что по качеству звука у закрытых и открытых отличий особо нет.
BTF-Yaroslav
Предыдущее уши помирали от того что провод "отвалиался" от того места где был припаян. Сужу по siberia.
Akg k550 выглядят не стандартно для АКГ

Member
Beelzebub писал(а):
Хм.
Читая эту тему, люди убеждали, что по качеству звука у закрытых и открытых отличий особо нет.

Это не совсем так, да, в отдельных случаях качество может быть сопостовимо, но почти всегда закрытые наушники хуже. Кроме того, хороших закрытых наушников гораздо меньше, чем открытых, а соотвественно меньше выбор.
Beelzebub писал(а):
Предыдущее уши помирали от того что провод "отвалиался" от того места где был припаян. Сужу по siberia.
Akg k550 выглядят не стандартно для АКГ

Почему-то есть мнение, что съемный шнур дает какую-ту мнимую дополнительную надежность. На практике для полноразмерных наушников это не так. Кабель, если вдруг вышел из строя ( что для качественных наушников не столь частый случай), всегда можно заменить, припаяв другой( или заплатить 200 рублей в конторке по ремонту техники), а вот разъемы для сменных кабелей отвавливаются гораздо чаще и их уже не починишь.

Member
Beelzebub писал(а):

Людей фильтровать нужно)
Отличия есть, и их не может не быть из-за разницы чисто конструкционных особенностей.
Закрытые наушники, где закрытость не слишком заметна на слух - большая удача разрабов.
Плюс к ненадежности разъемов для шнуров. И акг по стилсериес не меряют.

Member
О боже, Ребята, прошу прощение, капец, вот я ЛОХ. я то думал что в теме где 7.1 5.1 уши. и Лично прошу извинения у тех людей которым я писал, я подумал что это в мой адресс. а оказуеться тут еще один кокс есть. гг.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Jade Вот вы же все равно наушники в районе 8к выбираете,а говорите,что м50 вне бюджета,а они даже дешевле тех денонов) Просто м50 самый лучший вариант,потому что после баеров 770 плеваться будете от дешевых сенхов и прочего ширпотреба.

Member
~KoKs~ там, где я буду брать, да и в любом другом доступном мне источнике разница между денонами и аудиотехникой м50 составляет 65-70$ не в пользу последних.

Member
Jade Хм,а Beyerdynamic Custom One Pro? Если тоже дорогие,то тогда порекомендую классику - Creative Aurvana Live! Или AKG K 550

Member
~KoKs~ писал(а):
Beyerdynamic Custom One Pro
С удовольствием, но дорого.
~KoKs~ писал(а):
Creative Aurvana Live! Или AKG K 550
Интересные варианты каким-то образом обошедшие меня стороной, но поддавшись минутной слабости вчера были заказаны Denon DN-HP700, очень уж хорошо их расписывал онлайн-консультант. Если не устроят, поменяю на AKG K550, хотя они уже совсем сверх лимита :beer:

Member
Подскажите пожалуйста, бывают ли наушники такие, чтобы все ухо охватывало и не давило на них, ну чтобы там еще чуток пустота оставалась?)
Давно как-то лет десять назад у друга видел, мощные были, очень тогда понравились.
И еще, что на счет звука наушников, чтобы там был эффект сабвуфера? Бывают ли такие?
Просто сильно громкие без низких - это не очень хорошо.
Посоветуйте хорошие пожалуйста наушники с супер качественным звуком, громкость не главное.

Member
chuva120 писал(а):
Подскажите пожалуйста, бывают ли наушники такие, чтобы все ухо охватывало и не давило на них, ну чтобы там еще чуток пустота оставалась?)

Koss UR20, самые удобные наушники из всех, что доводилось слушать. Звук в них так себе, на любителя, но на голове сидят просто фантастически мягко и охватывают всё ухо да ещё с запасом, в плане удобства наверное вторых таких не существует.
chuva120 писал(а):
И еще, что на счет звука наушников, чтобы там был эффект сабвуфера? Бывают ли такие?
Просто сильно громкие без низких - это не очень хорошо.

Чтоб бас качал волной по ушам? Beyerdynamic 770-990 умеют, но только если так задумано в мелодии, иначе надо эквалайзером низа немного подымать. Вообще низов там очень даже достаточно, в них на это и сделан упор.
chuva120 писал(а):
Посоветуйте хорошие пожалуйста наушники с супер качественным звуком, громкость не главное.

Beyerdynamic 770-990 судя по всему вам отлично подойдут, только к ним источник нужен более-менее приличный т.к. 250 Ом не так легко раскачать, либо есть 80/32 Ом эдишн.

Member
chuva120 Ну ежели сабвуфер нужен,то это сони XB серии,выбирайте по бюджету

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 996 из 2346<  1 ... 993  994  995  996  997  998  999 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа