Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 997 из 2346<  1 ... 994  995  996  997  998  999  1000 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Всем откликнувшимся спасибо!)
Мне они ТОЛЬКО для игры на консолях, когда семейство спит по ночам, чтобы быть в "своем" мире)
В таком случае, Koss UR20 пойдут?
Просто хотелось бы качество звука и удобство объединить)

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Желательно еще цену озвучить. Людям проще будет вам что-то более конкретное сказать.

Member
Точно, извиняюсь, сглупил.
Не дороже 3000руб.
Эта модель Косса как я понял стоит 900 руб.
А нет случаем такого же плана, только покруче у них?
Вид у них действительно крутой, именно что-то такое я и видел, большие чашки, уши даже слона будут в таких болтаться)
Просто хочется что-то получше, чтобы звук был в играх крутой.

Member
Что скажете на счет AKG K375 и K374? И какая между ними разница (кроме минимального порога частоты)?
Спасибо.

Мемbеr
Предупреждение 
chuva120 писал(а):
Вид у них действительно крутой, именно что-то такое я и видел, большие чашки, уши даже слона будут в таких болтаться)

Вы главное не пытайтесь оценить размер (чашек в т.ч.) по картинкам, потому что иногда то, что кажется большим, оказывается довольно скромным. Например Sennheiser HD 215 II. По картинкам здоровые, но уши в них впритык влезают, в отличие от HD 558, которые по картинкам кажутся меньше, однако уши в них наоборот свободны.

Есть еще популярная модель Creative Aurvana Live!, но что у них с размерами, я сам не знаю. Зато хвалят именно качество звука, плюс они закрытые и низкоомные, вам в принципе подходят как раз.

Member
ultrafx писал(а):
Вы главное не пытайтесь оценить размер (чашек в т.ч.) по картинкам, потому что иногда то, что кажется большим, оказывается довольно скромным. Например Sennheiser HD 215 II. По картинкам здоровые, но уши в них впритык влезают, в отличие от HD 558, которые по картинкам кажутся меньше, однако уши в них наоборот свободны.

Да, это точно.
По картинке сложно судить.
Вот сейчас копаюсь на Регарде, и фиг поймешь где какой размер(
Вот нашел кое что:
http://www.regard.ru/catalog/tovar126653.htm
И эти:
http://www.regard.ru/catalog/tovar54772.htm
Вот интересно, в какие из них уши залезут полностью?
Там в описании первых написано: Диаметр мембраны 50 мм, как я понимаю - это именно размер динамика, а значит сама чашка должна быть больше?
Ну если человеческое ухо думаю максимум 7 см, не знаю даже... )

Ну посоветуйте друзья, кто уже сталкивался и знает тип таких наушников?
Мне проще всего было бы заказать с сайта Регард, там всегда беру, только вот по фото не понять ничего, и размеры не написаны.

Member
Парни, возник ли еще такой вопрос, верно ли утверждение, что басы лучше у закрытых ушей?
Второй вопрос при использовании открытых ушей в игре и внешнем микрофоне (встроенным в вебку), разговаривающие со мной люди будут слышать, что у меня происходит?А то людям это мешает, при игре колонки-микрофон.

Member
chuva120 Если в Коссах смущает их стоимость, то звук у них не соответствует цене, он явно лучше, а если есть эквалайзер, то вообще красота. Про размер видимый и реальный могу уверить - как снаружи, так и изнутри они огромны. У меня уши не лапухи но и не маленькие отлично помещаются, даже с запасом. Для игр пойдут, для музыки тоже, но надо чтоб несколько дней уши привыкли и адаптировались к их звуку. Ещё с большими чашками знаю Сенхи 215, но как звучат не знаю, у меня есть 229, но они совсем другого типа, хотя сидят тоже очень мягко.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Beelzebub не лучше, их просто больше. Хотя это тоже зависит от наушников - бывает закрытые, а бас отсутствует напрочь.
Звук у открытых очень неплохо прослушивается окружающими, но опять же всё зависит от уровня громкости.

Member
Фото: 31
Ещё от амбушюр зависит, как правило плотные (кожаные) улучшают восприятие басов.

Member
Первоначально я собирался брать сенхи 650 или АТ 900, но теперь тупо в бюджет не влезаю и по отзывам эти уши для окружающих сродни колонкам по слышимости происходящего,
Как вариант взять дешевые закрытые уши для игр и ночного сидения в них, а открытые для души.
Могли бы посоветовать заодно не дорогие уши для игр, до этого использовал сиберию, китайский вариант на много хуже? http://www.ebay.com/itm/2013-Hot-New-St ... 19e15b643a

Member
Beelzebub Лучше takstar pro 80 или CAL!

Мемbеr
Предупреждение 
Сегодня услышал Polk Audio в шумной обстановке еще не подозревая об их цене. Блин, это лол :) В такой обстановке реально не понятно, это наушники за 1000р или за 10.000р. Хотя, каюсь, породу сразу услышал, даже в такой обстановке было понятно, что наушники не первой паршивости. Но больше особо ничего не могу сказать :) Так и не понял, как они звучат, кроме того, что звучат достаточно породисто, ярко и с неплохой локализацией, я довольно хорошо прочувствовал переход от переднего плана в тыльную область. Бас показался несколько агрессивней (какой-то более дерзкий что ли, хлесткий, ударный), чем на моих 558 Сенхах. В остальном ничего толком не понял. К сожалению. Ну и добавлю, пожалуй, что они на удивление, невзирая на небольшие чашки и конструкцию, оказались вполне удобными, ухи внутрь провалились, вес на голову не давит.

Member
~KoKs~
Цена вопроса на уши другая, как временные лучше дешевые взять.
ДлЯ ДУшИ 650 возьму как и планирова, после НГ.

Member
chuva120 писал(а):
Ну посоветуйте друзья, кто уже сталкивался и знает тип таких наушников?
Уши в Sennheiser HD 518 залезут полностью и им будет вполне просторно и комфортно. Сравнимо с HD 558 или HD 598.

Member
Доброго времени суток. Наушники нужны для игр и музыки, с хорошими басами. Мои варианты Sony MDR-XB300, Axelvox HD241, Panasonic RP-HTF600E-S. Заранее спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
Сегодня услышал Polk Audio

в том то и дело,что заранее не зная,что за уши играют, 99% всех "аудиофилов" на различных форумах инета при слепом прослушивании сядут в лужу (мягко говоря)
и будут гадать: то ли за 1000 данный девайс,то ли за 10000

Member
ultrafx писал(а):
Сегодня услышал Polk Audio

Это не производитель валового продукта для битс вылез под другим именем? :crazy: Похоже внешне.

Заблокирован
Заблокирован
кто слушал Sennheiser HD 600 ?
как они вообще ?
как они играют хард-рок,металл ?
как они играют в паре с Эссенцией ?

Member
polkovnik22. как раз для Эссенции - отличный вариант! Хотя под рок/метал я бы, пожалуй, взял 880-е Байеры.

Member
Фото: 4
polkovnik22 писал(а):
кто слушал Sennheiser HD 600 ?
как они вообще ?
как они играют хард-рок,металл ?
как они играют в паре с Эссенцией ?

600 не слушал, но уже почти год владею 650. Если верить множеству отзывов и обзоров, то звучание у них похожее, только у 600 "более мягкое".
Я бы остановил выбор на 650. Для металла и рока будет отличный выбор (опять же на основе отзывов :)). Есть небольшая "статейка" - http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=63
С Эссенцией играют неплохо, но даже то, что 650 "тёмные", не спасает от пилящих ВЧ Эссенции. И Эссенции для них - "очень мало"... Неплохо надо вложиться, чтобы их "раскрыть"...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 997 из 2346<  1 ... 994  995  996  997  998  999  1000 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа