Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 319
gogi На предыдущей странице ссылка, 2.40.0008 от 7 марта сего года. Драйвер, тьфу-тьфу, работает хорошо: режимы корректно переключаются, настройки запоминаются. Ставил на свежую ОС, сразу после её переустановки. В сон систему ещё не отправлял, только полное выключение.
Такова проблема: Creative Console Launcher не реагирует ни на включение кристалайзера ни на сураунда. Звук не меняется. Что включить, что выключить. Может кто сталкивался с этим? Titanium HD, Windows 8.1 32bit
_________________ Asus P8Z77-V LK | i5 2500K | Corsair Vengeance 1866 4Gbx2 | Asus ATI HD7870-DC2 crossfire | SSD Vertex 3 60Gb | Creative Titanium HD
Дровина 2.40.0008 отказывается работать на Elite Pro! инсталятор сразу говорит о несовместимости оборудования, идем в win\temp, берем оттуда дровины и далее через диспетчер устройств накидываем их x-фаю, дрова устанавливаются, но при произведение звука в любых софтинах вылетают ошибки! звука нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
commanderx писал(а):
Дровина 2.40.0008 отказывается работать на Elite Pro! инсталятор сразу говорит о несовместимости оборудования, идем в win\temp, берем оттуда дровины и далее через диспетчер устройств накидываем их x-фаю, дрова устанавливаются, но при произведение звука в любых софтинах вылетают ошибки! звука нету!
я тоже доходчиво! вопрос остается открытым - у меня на elite pro после накатывания драйвера поверх старого как раз и не работает процедуру "накатывания" я мегадоходчиво разжевал,а драйвер ставится на ура - нет ни синьки, ни зависаний, ни звука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: ЕАО, Амурзет
Всем cдрасти. Проверьте кому не лень работоспособность ASIO в новом драйвере (желательно с похожим на мой конфигом - X-Fi titanium, win 8.1). Зависает при попытке проиграть что либо в фубаре через азио в гейм/энтертеймент режиме, зависает при попытке переключить опорную частоту в аудио криэйшен режиме. Зависает или синяк вылетает с жалобой на DPC violation (два раза проблема по данным bluescreenview была в файле драйвера видеокарты - atikmdag.sys).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
commanderx писал(а):
я тоже доходчиво! вопрос остается открытым - у меня на elite pro после накатывания драйвера поверх старого как раз и не работаетпроцедуру "накатывания" я мегадоходчиво разжевал,а драйвер ставится на ура - нет ни синьки, ни зависаний, ни звука
Еще раз: 2.40 поддерживает только Titanium (минус HD). Новый драйвер для PCI-карт пока на тестировании.
Pahlon писал(а):
Такова проблема: Creative Console Launcher не реагирует ни на включение кристалайзера ни на сураунда. Звук не меняется. Что включить, что выключить. Может кто сталкивался с этим? Titanium HD, Windows 8.1 32bit
Ни режима ни используемого API писать не надо?
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Проверьте кому не лень работоспособность ASIO в новом драйвере (желательно с похожим на мой конфигом - X-Fi titanium, win 8.1)
сам столкнулся с такой проблемой.дрова накатил поверх старых и зависает фубар. через другие режимы, в т.ч. через оптику всё норм. делал восстановление системы, дрова переставил путём удаления старых, как итог зависание при загрузке и синий экран
Q: Подключил колонки и наушники к выходам Titanium HD, а звука в колонках нет. A: В данный момент выход на колонки автоматически отключается при подключении наушников (или даже удлинителя без собственно наушников) в соответствующее гнездо на карте. Опции выключения такого поведения в драйверах нет, т.к. переключение полностью аппаратное. Для удобства используйте разъем на передней панели корпуса. Выход на него не уступает в качестве разъему на самой карте (хотя уже сам он может иногда наловить наводок в зависимости от качества корпуса).
Подскажите пожалуйста, а есть какой то другой вариант решения данной "проблемы" с наушниками? Карта Titanium HD.
В дровах не добавили такую функцию? Давно ее не юзал, уже около года наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: ЕАО, Амурзет
Alex$D писал(а):
сам столкнулся с такой проблемой
Ок, спс, ясно. Ставил сначала с удалением старого, потом с удалением и чисткой в безопасном режиме Driver Fusion - один фиг виснет. Ну да мне работоспособность азио не важна - васапи наше всё. Просто любопытно.