Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Екатеринбург
Как выбрать качественную звуковую карточку ?
Вот подумал,а не заменить-ли мне свою встроенную звуковуху на какую-нибудь по-лучше.
А если конкретнее,у меня Realtek ALC887 и...и почти всё в ней устраивает,но многие,с кем я общаюсь через скайп говорят,что меня стало намного хуже слышно по-сравнению со старой материнкой (т.е. микрофон остался тот-же),а так,в общем и целом - меня звуковуха полностью устраивает - звук - чистый,качественный,хотя да,тут сделаю оговорку,я не большой фанат звука (фанат музыки - да,но не фанат звуковой аппаратуры) и для моих колонок 2.0 которые мне подарил друг и стоят они...ну рублей 300...может меньше даже,Defender SPK 280.Но вопрос не в звуке,а именно в микрофонном выходе,который меня стал уже "напрягать",скажем так.Поискав микрофоны,понял,что есть - очень плохие и очень дорогие...а среднечка по-сути нету и подумал,а может купить какую-нибудь хорошую звуковуху,ведь она уже будет не встроенная и я могу её вставить в какой угодно компьютер и пользоваться...
В общем вот в чём вопрос - подскажите где взять описание моей звуковухи Realtek ALC887 и какую мне купить,что-бы была по-звуку не хуже онной и при этом был хороший микрофонный выход.Под какой выход мне она нужна ? да без разницы - PCI,PCI-e,USB,но предпочтительнее пожалуй всё-таки USB,т.к. два "хаба" у меня уже есть и лучше-бы,чтоб она у меня лежала на столе и я мог тестировать разные микрофоны\наушники\колонки и т.д. И тут хочу сделать оговорку,бывают-ли вообще хорошие USB-звуковухи ? а то сколько смотрел по магазинам - их "полторы" штуки в продаже...
На какие из этих характеристик стоит обратить внимание ?:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
Lehus Купите себе ЮСБ микрофон или веб-камеру с микрофоном по ЮСБ, например Логитек С-310 и проблема с микрофоном отпадёт ... А так 887-ой реалтек и ЕАХ 5 - это сильно ...
Посоветуйте пожалуйста звуковую карту, в которой есть оптический вход и может работать как ресивер. Так что бы подключить к ней по оптике PS3 и получить 5.1 звук. В звуковой карте должна быть декодировка DD и DTS.
ultrafx Взял ту,что написал выше...Ввиду отсутствия той,которую рекомендовали:(Насчёт той,что взял ваше мнение хотелось бы услышать,относительно встройки 889 realtek...Спасибо!:)
ADmA Мне интересно адекватное мнение человека,который шарит...Мне показалось,что лучше играет...Но хочется достоверно узнать,оперируют фактами,а не собственным ощущением.Лучше бы по делу высказали мнение,а не пытались задеть.Благодарю за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
AlexSummer писал(а):
ADmA Мне интересно адекватное мнение человека,который шарит...Мне показалось,что лучше играет...Но хочется достоверно узнать,оперируют фактами,а не собственным ощущением.Лучше бы по делу высказали мнение,а не пытались задеть.Благодарю за внимание.
1. Какой тракт? 2. Для чего покупалась? 3. Понятно, что лучше, если грамотно настроишь. 4. Факты - это слепое тестирование и замеры RMAA. Тестирование сам, сравнивать по RMAA не получится ибо не известно что у тебя стоит. Вообще что за дурацкая манера спрашивать совета не озвучив бюджет и конфиг? Телепатию еще официально не открыли. 5. Понятие лучше у всех разное, кто-то стремится к точности, а кто-то ищет "музыкальность" звучание. А еще больше просто внушают себе или сравнивают звучание ЗК по памяти.
ADmA Выше писал какая встройка,889 реалтек!Бюджет был строго 2к.На слух мне показалось звучит интереснее,теперь хочу сухих фактор,лучше она или хуже этого реалтека 889...Что ещё не упомянул?