Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ну сравнивать то конечно можно. Тем более, что слух у всех разный, да и слушают разную музыку в разном качестве. Но нужно понимать один момент. Наушники, это лишь средство для вывода звука. Какой звук, в таком виде они его и выдадут. Вся тонкость в том, что у наушников есть так сказать предел того, на сколько они могут выдать.
P.S. А вообще да, чудес на свете не бывает. Хотя определённая доля "навара" конечно присутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Sage писал(а):
Там тоже сцена очень слабенькая... И вч...
Сцена будет всецело зависеть от подключения. Можно 650 удачно скрестить, можно в HD800 сцену "не найти".
На любую вещь есть три мнения: человека который о них мечтает который их имеет который два года назад от них избавился чему очень рад И эти мнения не всегда совпадают.
Удивляет другое - все как угодно готовы склонять/нагибать наушники, но никогда не допускают и мысли о несостоятельности тракта.
... а ведь наушники это отображение/реализация того, что Вы на них подаёте. Подадите "ничего", это и получите.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Белгород
Посоветуйте наушники большей частью для музыки (70%) и фильмов\игр (30%) - закрытые, проводные, чтобы уши целиком помещались в чаши, до 4,5 т.р. Из яндекс-маркета. Слушать буду исключительно на компе - звуковуха Creative SB X-Fi Titanium - для неё вообще есть смысл брать что-то дороже 2 тысяч? По жанрам слушаю разное, поэтому предпочёл бы честный, неперекошенный куда либо звук, если таковое возможно при данном бюджете. Важно, чтобы у наушников был хороший запас регулировки, потому как размер головы у меня большой и почти все наушники, с которыми мне приходилось иметь дело, были маловаты-коротковаты-туговаты. Если можно, несколько вариантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
maxxTech, чего-то не понял, эти филы с микрофоном? И какой разъем у них? Мне нужно, чтобы было два джека: один уши, второй микрофон. А то я на картинке увидел один джек с 4 контактами.
Сцена будет всецело зависеть от подключения. Можно 650 удачно скрестить, можно в HD800 сцену "не найти".
В 6**х слабая сцена, куда их не втыкай, не надо умничать, это их особенность. И вч - тоже. Детальность у них средняя, нч достаточно медленные, их только и любят за тональный баланс. Некоторые вещи вроде как и поправить кабелем можно, но я слушал со стоковым.
oberschutze писал(а):
На любую вещь есть три мнения: человека который о них мечтает который их имеет который два года назад от них избавился чему очень рад И эти мнения не всегда совпадают.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
У Sage пукан бомбит сразу, как только в теме говорят о Сенхах. Я бы игнорил, ибо это тотальный негатив постоянно от него. Видимо опыт был какой-то крайне неудачным. Может обманули, развели на деньги.
Sage не удосужился даже почитать форум, вырвал первую же попавшуюся фразу со словами о Сенхах и начал лить свой негатив. По его мнению "сцена" в 650-ых хуже, чем в Superlux HD681 и HD 558. Ведь именно из этой контекста он и вырвал фразу, на которую начал отвечать. Он, правда, этого еще не понял никак. Интересно, когда он догадается, о чем шла речь?
Слабая в том смысле, что узкая, все близко, "звук в голове", в принципе это можно и не считать недостатком. Старшие АКГ, АТ, к примеру, имеет куда более размашистое звучание в этом плане.
oberschutze писал(а):
Тоже - слабые? Где сильные?
Здесь имеется в ввиду и проработка, и кол-во. По некоторым отзывам исправляется кабелем. Вч на 250х баерах лучше.
oberschutze писал(а):
Я их не люблю за тональный баланс, его (баланса) там нет. Точнее он "кривой", в смысле никаким балансом там даже не пахнет.
А что же постеснялся сказать за что любишь то, а? И в каком месте там прям такая "кривизна"? Мягкое, "темноватое" звучание - да, об этом уже говорилось. Бас не достаточно глубок, ну так много ли открытых ушей за эти деньги где он сильно глубже? Я что то не пойму, мало людей считают их достаточно ровными ушами что ли?
ultrafx писал(а):
Sage не удосужился даже почитать форум, вырвал первую же попавшуюся фразу со словами о Сенхах и начал лить свой негатив. По его мнению "сцена" в 650-ых хуже, чем в Superlux HD681 и HD 558. Ведь именно из этой контекста он и вырвал фразу, на которую начал отвечать. Он, правда, этого еще не понял никак. Интересно, когда он догадается, о чем шла речь?
Это какими словами я дал тебе понять это? Придумывать любишь? Или с логикой проблемы?
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
ultrafx писал(а):
Я бы игнорил, ибо это тотальный негатив постоянно от него.
А что же сам не игноришь то?
Добавлено спустя 38 минут 7 секунд:
Последний раз редактировалось Sage 13.10.2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Так и сижу) На eee pc 1015b с затычками philips o`neill sho2200(нравится их тональный баланс) Или на телефоне с теми же ушами, тк сенновские затычки в близких ценах - редкое г. И на этом вот - процентов 80 всего времени в наушниках. Это, не забавно ли, что треп об источниках распространяется людьми или с очень дорогой в целом аппаратурой, где придирки к мелочам оправданы, или владельцами любых(!) сеннов?
Member
Sage писал(а):
Слабая в том смысле, что узкая, все близко, "звук в голове", в принципе это можно и не считать недостатком. Старшие АКГ, АТ, к примеру, имеет куда более размашистое звучание
Это я понимаю. Я в том смысле, что есть мерило? Сколько её (сцены) должно быть? Почему столько?
#77 На этом фото ты видишь уши с "сильной" сценой? С "сильными" ВЧ? Я если что не вижу.
Sage писал(а):
Здесь имеется в ввиду и проработка, и кол-во. По некоторым отзывам исправляется кабелем. Вч на 250х баерах лучше.
Зря ты упоминаешь 250е. До этих ушей дорасти нужно. Слишком правильно они звучат, не всем это понравится. Многие люди их очень пресными находят. Их хорошо иметь четвёртыми/пятыми, чистА для некоторых моментов, настроения. Масса людей покупала их по отзывам "знатоков" а потом несла на барахолки попадая на деньги
Sage писал(а):
А что же постеснялся сказать за что любишь то, а?
Прямо говорю - не люблю. Нет их у меня. Когда-то о них мечтал, сейчас за полцены не куплю.
Sage писал(а):
Бас не достаточно глубок, ну так много ли открытых ушей за эти деньги где он сильно глубже? Я что то не пойму, мало людей считают их достаточно ровными ушами что ли?
Ты вот хотя бы понимаешь, чего ты пишешь? Недостаточно глубок... Темноватые... Сцена... ВЧ... Паренёк какой-нибудь, слушающий пять лет простенькие филипки/пионеры сунется вот так, в надежде на дельный совет (а для него 10 рублей на уши - это целое состояние) и что он туту вычитает? То не то, это не это... Возми вот эти, там сцена отличная, но бас говно, А вот в тех бас отличный, но ВЧ перебор, а вот в тех посадка паршивая и развалятся быстро, а вот в тех... И что покупать? Я не люблю 650 сенхи, но сами по себе, как модель - забодают многих вокруг в эти деньги. Возможно даже всех.
Зря ты упоминаешь 250е. До этих ушей дорасти нужно. Слишком правильно они звучат, не всем это понравится. Многие люди их очень пресными находят. Их хорошо иметь четвёртыми/пятыми, чистА для некоторых моментов, настроения. Масса людей покупала их по отзывам "знатоков" а потом несла на барахолки попадая на деньги
Ничего не зря, отличные уши. А то что масса... Ну масса и в битсах ходит, им нужен шлепающий мидбас и красивая обертка. Также немало людей приобретя 250е, радуются этому, а некоторые, говоря, что это единственные нормальные уши из современных баеров.
oberschutze писал(а):
Ты вот хотя бы понимаешь, чего ты пишешь? Недостаточно глубок... Темноватые... Сцена... ВЧ...
Так тебе ведь отвечаю, и надеюсь ты понял. Да и ничего такого сложного тут нет.
oberschutze писал(а):
На этом фото ты видишь уши с "сильной" сценой? С "сильными" ВЧ?
Member
Sage писал(а):
немало людей приобретя их, радуются этому, а некоторые говоря, что это единственные нормальные уши из современных баеров
Ну так это понятно, чтобы избавиться нужно нахваливать как можно сильнее, а иначе - засада. А фраер ушастый пусть читает.
Sage писал(а):
а некоторые говоря, что это единственные нормальные уши из современных баеров
Это вообще-то репортёрские уши, они не для музыки разрабатывались.
Sage писал(а):
Так тебе ведь отвечаю и полагаю ты понял
Мне-то зачем, я их как облупленных знаю. Самые наверно перепродаваемые на барахолках уши. Они как трамплин работают, поживут с ними люди и идут выше. Нормальная в общем ситуация. Если их рублей за 5-6 купить (не больше года б/у) - очень не плохо.
Sage писал(а):
800е я не слушал, но полагаю ты лукавишь
А зачем слушать, есть проверенный способ - почитать отзывы. И вроде как послушал.
Всё познаётся в сравнении. Для кого-то сцена в 650х будет гигантским откровением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013
Здравствуйте.
Есть возможность дешево (~40 евро) взять новые наушники http://ru.yamaha.com/ru/products/audio- ... mode=model. В сети отзывов не нашел. Никто не имел дела? Стоит брать? Хорошо будут звучать? Какие у данной модели конкуренты? Какого класса для них нужна звуковая карта? Сейчас имеется Xonar DS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19