Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
leo_25
Цитата:
Если про мою акустику то Sven SPS-747A
Цифрового входа нет...
Цитата:
Да и ещё это не моя мамка
Без разницы.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Английский глагол «to receive» означает «получать», так что ресивер можно именовать приемником. Он действительно принимает самые разнообразные сигналы — радио-, цифровой или аналоговый аудио-, видеосигнал нескольких типов. И все же такое название не отражало бы суть аппарата, поскольку это еще и преобразователь, усилитель, коммутатор; именно он превращает отдельные устройства в цельную систему домашнего кинотеатра. Вот почему за ним закрепилось иноплеменное, прекрасно обобщающее его возможности название — «ресивер»
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
leo_25 С ресивером проехали, если Live уже есть, то его и оставь (хотя все равно сперва послушай SS по аналогу).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.