Ничего он не решает. Фубар сам херит звук, по крайней мере версия 0.8.3.
Какая версия аполло? Автор в последнее время регулярно выпускает новые. А дох он в основном на всяких flac и ape, на mp3 ни разу не видел.
Хм...я так и не понял, как он его херит-то ? Звучит по-лучше чем itunes, winamp явно...
аполло дох и дохнет от считывания плейлиста в ~8000 песен разом и операций с ним...не знаю, может за последний месяц сделали нечто что чудесно исправляет ситуацию...но вообще энтузиазма этот плеер и его gui мне не прибавил - весьма посредственно имхо
Странная штука... юзаю foobar, играет Наитвиш, громкость - 1/6 макс на усилителе, ведь не гоже все-таки знакомить соседей с вокалом Тарьи в 0:05 (ни к чему давать им законное право вызвать милицивонеров )
Столбик в Patch Mix DSP Main Mix едва доходит до 18 на самых кульминационных местах....
А в фубарской консоли, тем временем, пишется INFO (CORE) : Clipping detected.
Прошу прощения, но какой-такой клипинг на таких громкостях, и с кем он имел место быть? Со звуковухой? Не похоже, Patch Mix указывет, что усе в порядке. С усем?
На слух искажений нет.
Вопрос: В чем дело? Что мне программа "хочет ентим сказать"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Цитата:
Does foobar2000 sound better than other players? No. Most of "sound quality differences" people "hear" are placebo effect (at least with real music), as actual differences in produced sound data are below their noise floor (1 or 2 last bits in 16bit samples). Foobar2000 has sound processing features such as software resampling or 24bit output on new high-end soundcards, but most of other mainstream players are capable of doing the same by now.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Ptirodaktill, странно - я, сколь могу судить по своему скромному опыту употребления столь некошерного продукта, как мп3, скорее сказал бы наоборот, на хорошей аппаратуре мп3 начинает звучать даже хуже.
Вообще, насчет "херит звук", это интересно, будет нечего делать - установлю виртуальную звуковую карточку и посмотрю, чем же так отличается сигнал на нее через fb2k от оригинального сигнала.
Или сами поставьте и посмотрите, кому интересно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Varg 'Euthanasiologist' А просто послушать не судьба? Как я уже неоднократно упоминал, от "троит" источники, теряется чёткость направления на звук.
Что такое виртуальная звукаха и как через неё сравнивать?
ReQiN писал(а):
Отличный ответ на все споры.
К сожалению, это не совсем правда. Скорее это disclaimer, чтобы к автору не привязывались, типа все звучат одинаково, вам всё кажется, there's no spoon...
Event Horizon Оно тебе нужно, отлавливать косяки фубара? Возьми любой другой плеер.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Скачал Apollo 37zp (после нелёгкого нахождения хомепаги )
впечатления: звук ничем не лучше чем в фубаре...совсем...даже похуже, видимо "не херит" звук откушало 50 метров оперативки(фубар - 3), ладно - прощаем , причём так и не догрузив все теги...а так...где ткнёшь - там и догрузит...винамп пахнет по той же схеме Лезем в настройки...и ужасаемся. Даже хоткейс на настроить, не говоря уж об интерфейсе...
Что за фанатство ? itunes и-то лучше !
Varg 'Euthanasiologist', если будешь тестить фубар, то захвати заодно и аполло, itunes и пресловутый winamp пожалуйста
Member
Ptirodaktill Меня просто удивляет такое принибрижительное отношение к iTunes, ибо он еще до Foobar и Apollo отменно звучал и выглядил прогрессивно и видимо задал тон того как должен компоноваться интерфейс современного плеера.
ReQiN, угу, задал...но..кхм...примитив по настройкам. И на слабых машинах плохое быстродействие.
Зато юзерфрендли...но с другой стороны...а нам оно надо ?) тот же фубар коли в нём разобрался - вот уж юзер френдли...под себя его настрой и радуйся жизни
Именно из-за отсутствия тонкой подстройки под сети itunes у меня не прижился...хотя имхо он - лидер) и звук там тоже отменный)
Member
Ptirodaktill Кодек там используется свой и были даже заметки, что его прикручивали в Winamp. К тому же как он, являясь пришельцем с Макинтошей мог орентироваться на стандартный кодек.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Ptirodaktill почти все кричат про настройки, но какие именно, не уточняют...
что-то не пойму что там можно "тонко" настраивать?
особенно если звуковуха не кривая...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro Согласен.
Tasselhof Настройки чего? Если звука то это да. Максимум пара улучшайзеров, кросфэйд и эквалайзер. Конечно в 24bit не заставишь играть как например в Apollo, но качественные записи играют хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11