Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Shyrik Что за винамп? Версия и какие плугины используются?
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд: Вопрос снят. Нашел почему он не работал. Во всем виноват декодер MAD, работающий с 24х битной точностью. Пришлось поставить 16 бит, чтобы все заработало.
Добавлено спустя 11 часов, 39 минут, 30 секунд: Добалено: Использование Crossfeed приводит к сильным искажениям ВЧ, заметным на слух очень хорошо. Пришлось отказаться пока от него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
да, есть нечто подобное, всё из-за изменения ачх http://images.people.overclockers.ru/35727.png и фазы, но что бы прям сильные, и хорошо заметные на слух, я такого не замечал…
хотя сам я этот плагин не всегда использую, когда чисто музыку слушаю, он выключен, а когда работаю, и не полностью сконцентрирован на музыке, то подключаю, с ним быстрее «исчезают» наушники с головы
можешь выложить коротенький(30с.) подходящий фрагментик в мр3 320/аре?
если он помогает обнаружить искажения в вч спектре, то наверное будет многим интересен..
Только не слушай его сразу на полной громкости, если услышишь искажения ВЧ, то можешь сжечь твитеры у колонок.
В идеале должны слышаться только набор номера и ничего более. Но как показала практика на многих картах появляются артефакты вроде шума, сирены, разговора инопланетян, звуки выстрела лазера (как в фильмах Лукаса ).
Только не слушай его сразу на полной громкости, если услышишь искажения ВЧ, то можешь сжечь твитеры у колонок.
В идеале должны слышаться только набор номера и ничего более. Но как показала практика на многих картах появляются артефакты вроде шума, сирены, разговора инопланетян, звуки выстрела лазера (как в фильмах Лукаса ).
сенкс за линк, весьма полезная штука с crossfeed есть касяк, но только под винампом под фубаром у меня всё чисто, возможно по этому ни каких заметных искажений я не замечал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
Цитата:
С фубаром таже песня у меня.
странно, у меня чисто..
но в любом случае, куда важнее то, как это функционирует в реальных условиях, а при прослушивании музыки мне придраться не к чему..
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya, Tux777 и гости: 16