Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
shekur34rusich
Вы в курсе, что у меня стоит не мультимедийная и не бытовая система, и заметно выше классом AVE и подобного? Вот и угадайте, мп3 я на этом слушаю или что получше. Скажу по секрету, слушать мп3 на такой системе крайне неприятно. Я же лично вдобавок к тому мп3 просто не переношу, т.к. имел дело с музыкой не только как слушатель. На Ave я вообще услышу не музыку, а колонки, т.к. не привык к таким. Так что закроем вопрос о том, кто на чем слушает.
И не "на вкус и цвет", а на качество ориентироваться надо. У Свенов 830 серии все-таки лучше.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Я слушал эти AVE. Вернее их фронты. Трёхполосники ценой мнее 200 баксов с двумя НЧ динамиками... У того же AVE за те же деньги есть значительно более приличные напольники (двухполосные с одним ВЧ и одним СЧ/НЧ 6.5").
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15