Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Москва
Sam333 писал(а):
Скорпион у тебя же аудига 2 и должна быть в софте к ней регулировка по каналам?!
А смогу я отрерулировать не только отдельную громкость передних, задних и боковых, но и их баланс: перед лево-право, боковые лево-право и задние лево-право?
Кто использует акустику Creative GigaWorks S750, подскажите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
Обычно если финансы позволяють то бери 7.1. Но если разобраться, то лучше тех денег взять хорошие 5.1. Потому что эффекту аж такого 2 лишні колонки не дают. На твоем месте я бы брал 5.1 а карточка и так супер улучшит звучание 5.1 колонок.
_________________ Doom3-Super
Кто не работает тот ест, учись студент Audigy2 ZS -рулить...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Москва
Biki писал(а):
Обычно если финансы позволяють то бери 7.1. Но если разобраться, то лучше тех денег взять хорошие 5.1. Потому что эффекту аж такого 2 лишні колонки не дают. На твоем месте я бы брал 5.1 а карточка и так супер улучшит звучание 5.1 колонок.
Member
Например у меня такой пар: Audigy2 ZS + Sven 475. Звук просто супер. Присутствуют все частоты. Бас просто афігенний. Benni Benasi просто рулит. Сабвуфер имеет на борту 2 фазоінвектори, пульт и цифровой дисплей. Легкое управление и гибкие настройки. Я также долго гонял по страницам подыскивал систему. И не ошибся. Особенно если ты хочиш услышать низкий глухой бас то эта та же модель которую ты ищешь.
Member
Каких 60 ты о чем, саб берет начало от 20 Гц!!!!!! И что ты имел в виду что AUDIGY 2 не достойная карточка. Это был найудачніший выход от CREATIVE (Audigy ZS).
PS/ У каждого свое мнение и свой слух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Скорпион
Цитата:
Кто использует акустику Creative GigaWorks S750, подскажите!
Подсказываю - не бери , у меня меньше чем за год крякнулась уже почти полностью одна из колонок Тоесть звук приглушенный из нее идет с шипением если прислушатся , и вообще своих денег этот комплект не стоит к сожалению Я правда другие наборы 7.1 не слушал , сразу этот взял , вообщем для игрушек конечно неплохой , 7.1 дает о себе знать , но дорогой уж слишком для качества звука что выдает (+ очень огорчила выход из строя одной из колонок ) , мож и лучше что то есть наверняка ...
Сейчас этот форум просматривают: Adept, YaCy [Bot] и гости: 18