Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
delirium_tremens
А на Logitech Z-680 или Z-5300 не смотрел ?У них декодер встроенный, плюс они тебе долби пролоджиком вторым прекрасно любое стерео на 5 каналов разобьют! У самого есть, смотри профиль мой. И очень доволен, а уж для твоих целей - за глаза!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
CousanAvi писал(а):
прекрасно любое стерео на 5 каналов разобьют
Любая более-менее нормальная звуковач карта тоже это сделает. Кроме того, для нормального звучания нормальной акустики, нормальный ваунд нужен всё равно. Зачем платить за никому ненужный внешний декодер? (если подключается акустика к компу)
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
koks2 писал(а):
Объясните для чего нужен декодер
Для того, что бы 2.0 разложить на все колонки. Декодер нужен на самом деле ОЧЕНЬ РЕДКО. Допустим, ты взял пиратский ДВД диск, и там стерео ане 5.1 звуковая дорожка, а ДВД плеер у тебя совсем дешёвый, без декодера. Тогда он даст звук только на 2 колонки. Если есть декодер в колонках, то 2.0->5.1 сделает тебе декодер самих колонок.
НО! Если у тебя в компе стоит саунд 5.1 (даже наборнтый) или у тебя ДВД-проигрыватель с декодером (а они сейчас все такие на сколько мне известно), то декодер колонок не нужен нафиг... Зачем тебе 2 ложки к одной тарелке супа?
koks2, как всегда. Джуниор = пустой профиль и ноль информации о том, о чём говорим (какая акустика, усилитель и т.д.)
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
delirium_tremens
delirium_tremens писал(а):
1 - нет не декодера, не ресивера
Для чего именно тебе ресивер с декодером?
delirium_tremens писал(а):
2 - нет саба и цена
Хм, вообще-то один нормальный ресивер стоит дороже, чем тут предлагают вместе с колонками. Это так, к сведению.
Кстати, не сильно хорошая система, имхо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Irrealis Скажем так, Microlab A500D получше будет во всех отношениях.
Ну разве что у кого-то стойкое желание купить напольники и иметь ресивер, не важно какого качества - главное, чтобы он был.
Да, своих денег оно может стоит, но имхо, за эти деньги это не лучший выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
ИМХО Microlab A-H500D хлам.
delirium_tremens не верю чтобы не было возможности подкопить и купить что-то поприличнее. Покупать комплект это имхо ошибка.
Ты просто хочешь отделаться побыстрее от выбора и денег урезал. Ну бкдет в твоем комплекте никакой ресивер- одно название, так себе саб (бюджетный) никакой фронт и так себе сателиты... ИМХО застрелиться можно со скуки! ах да, еще так себе пульт в комплекте, орехи колоть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Rostov-on-Don
geran писал(а):
не верю чтобы не было возможности подкопить и купить что-то поприличнее. Покупать комплект это имхо ошибка.
Возможность конечно есть. Но это как раз та сумма, которую я согласен потратить - не больше. У меня есть другие способы потратить деньги - жена и семимесячный ребенок.
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды: С другой стороны, подкоплю денег, и будет у меня замечательный ресивер, замечательный саб, великолепный фронт и сателлиты, и пульт крутой - в помещении, в котором все это не сможет раскрыть себя и на 20% (кстати, и встанет с трудом, и слушать все это я буду на 10% мощности - все-таки ребенок).
P.S. Кстати, на ребенка тогда придется тратить намного меньше, чем сейчас. Что мне очень не нравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
delirium_tremens Ну если маленький ребенок то может невовремя ты все это затеял? Можно сделать так- пока купить пару хороших мультимедийных АС, потом с покупкой ресивера переделаешь эти АС в пассивные (очень легко) и они станут тыловыми, а на фронты докупишь получше АС. В последнюю очередь докупишь центральный канал, surround сателлиты и САБ.
А то покупка этотго комплекта микролаб это какой-то крик отчаяния... Да и не нужно тебе пока что саб и куча колонок. все равно ведь нельзя включать даже на среднюю громкость.