Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва
JamboJet C90 за 1500 не найдешь, минимум что я в нете видел это около 120 баксов и сомневаюсь что усилок такой смогу найти
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: JamboJet а что за революшн? Т.е. ты говоришь чтобы у меня потом стояло 4 C90 и усилок соответствующий? Да у меня так соседи все повесятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Однозначно xUSSR hi-fi. Сейчас на меня налетят любители хай-фая и начнут хаить вожделенный совковский звук, но тем не менее это лучшее, что можно получить за минимальные деньги.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
JamboJet писал(а):
бери пару с-90 (1500) и усилочек рубликов за 500 - только чтоб игралопотом прикупишь революшн, ещё пару и усилок квадро
А вот то уже глупый совет. Мощность четырех С90 избыточна, а вот качества реально недостаточно, тогда как усилок квадро+Бриг/корвет/одиссей/электроника+еще одна пара С90 выйдет в стоимость хотя бы Audio Bronze B2... Так что.
DYm00n писал(а):
C90 за 1500 не найдешь, минимум что я в нете видел это около 120 баксов и сомневаюсь что усилок такой смогу найти
более трех ьысяч рублей за С90? Даже при всей моей к ним любви это слишком дорого... Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
DYm00n писал(а):
Стоит ли их брать за 100 рублей ?
ничего не стоит брать за 100 рублей
DYm00n писал(а):
Какой усилок искать или самому как то бодяжеть его?
Боюсь, сам набодяжить вряд ли чего сможешь.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Сейчас этот форум просматривают: nox567 и гости: 7