Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
PreezrackAnloop Хохму сказать?! У меня с 38i на чёрном разьёме играет центральный канал и саб! И это в стандарте! Значит тыл всё таки работоспособен:) Только нужно ему путь указать!
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Кстати у меня плагин есть для виндовс медиа который любой звук делает 5.1:) Эта штучка платная вроде, но для вас бесплатно:)
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 39 секунд: На 34м Кх у меня тылы работают без всякого вмешательства, а вот как проверить центральный канал и саб? Штекер у саба и центра отличается от штекера обычных колонок?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
XAM Центр + Саб и тылы это разные разъемы : центр и саб выводятся как и фронты с кодека сигматель. Прикол, вывел с той настрокой что тебе послал, Analog center и Analog subwoofer с Epilog на Timbre, теперь у меня у меня и с саба\центра выводится стереосигнал, т.е. на всех трех выходах один и тот же сигнал, на 3534f естесно Саб\центр делит выход с цифровым, он самый верхний.
Кстати у меня и на 38i определяется тоже SB0222, так что может, все-таки ревизия возможно разная.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Интересная ситуация у меня складывается! Вот до чего я дошёл: на Кх3534 и Кх3537 у меня тылы всё таки есть! Галочка смены фронтов на тылы работает. НО! У меня отсутствует в Кх тесте колонок центр и саб! Есть только квадрозвук, тест которого и проходит. На Кх3538 тест колонок уже имеет 5.1 конфигурацию, но оранжевый разьём мёртв-саба и центра на нём нету, из чёрного разьёма идёт тест саба и центра, а фронтальный штекер выдаёт звук для всего теста 5.1. Тоесть при подключении к нему одному и при запуске теста колонок эти самые колонки последовательно производят звук с фронтов, тылов, центра. К сожалению не могу родные драва установить-они-гады-ставится отказываются с недавних пор А из хорошего-звук с тыла просто рульный
Member
Preezrack Ыыы не въезжаю чего делать то (Вот и вправду, меня этот ДСП выводит из душевного равновесия, особенно эпилог1, в котором даже нитки нормально не тянутся). Картинку мона? Или поподробней И думаю с Кх 3537 строить дальнейшие отношения..
Описание настроек kx для SB022x есть на
http://www.driverheaven.net/showthread.php?t=46931&page=3&pp=15 Мне удалось подключить тыловой канал на 3538i, но, к сожалению, настройки
падают после перезагрузки.
Впрочем, у меня стерео колонки и хотелось подключить их на тыловой канал
для лучшего звучания.
У меня получилось это сделать так:
1) Запустил kxctrl --gui
2) Ввел: sac97 64 f600
Тыловой канал заработал, но, к сожалению, перестал работать фронтальный.
В миксере переключать front/rear не нужно.