Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Bozz Bishop Да, как минимум не снижает. Ведь это же и называется аппаратной обработкой, без участия проца, а только у Creative аппаратно есть EAX, для других Creative разрешила только софтовую эмуляцию и только до EAX2. Сам DirectSound3D аппаратно есть и в некоторых других картах, но из встроенных только у SoundStorm.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Bozz Bishop На ужном мосте написано MCP2-T, а не просто MCP2. Еще это написано в NVMixer, а еще легко определить по результатам звукового теста 3DMark03.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Москва
Вчера вернул Audigy2 ZS. И поставил дрова от встроенной звукавой карты. Разницы после встроееного звука почти не было замтно, но теперь, когда я поставил все обратно, меня просто тошнит от крихтения и шипения встроенного звука. Я не могу понять как я мог слушать это [Censored]. Звук искажается, он не четкий, сложно определить из рпавой или левой колонки он идет. В общем ОТСТОЙ.
Надо срочно покупать audigy2. Вот только модет взять не ZS а Value. Говорят разницы почти никакой. Что посоветуете?
Member
Единственное, что мне не понравилось у audigy 2ZS, так это то, что есил например в EAX Console включить эффект Rock, а потом запустить сан андреас, то музыка, играемая винампом не звучит, и в Eax Console становиться невозможным регулировать эфеект Rock. А при его отключении музыка становиться слышна.
Advanced guest
Кольян А как оно должно быть по-твоему? EAX Console позволяет форсировать некоторые из эффектов EAX на все звуки. Игры с поддержкой EAX тоже их используют, но умнее, в зависимости от окружающей среды в игре. Естественно возникает конфликт игры с EAX и консоли EAX.
Advanced guest
Кольян Это не глюк. Это by design feature. При запуске игра с EAX должна сама сначала отключить все эффекты, а при выходе дать комманду на возврат того, что было, все нормальные игры так и делают. При этом работоспособность всяких плееров в фоне вообще не гарантируется (ресурсы звуковой карты заняты игрой). Советую избавляться от дурацкой привычки играть с открытым winamp'ом. Портишь атмосферу игр.
Member
Сегодня купил как и советовал 4e_alex audigy 2 Value. Я разочарован. Звук значительно хуже нежели у audigy 2ZS, причем это ОЧЕНЬ заметно. Чистым его назвать язык не поворачивается. Завтра пойду менять этот ацтой на audigy 2 ZS
Member
Денис АлександровичВо первых я хотел себе звуковую карту для игр, а во вторых М-аудио для меня дороговата. Сначала вообще собирался брать Sb Live! 24 bit
Сегодня купил как и советовал 4e_alex audigy 2 Value. Я разочарован. Звук значительно хуже нежели у audigy 2ZS, причем это ОЧЕНЬ заметно. Чистым его назвать язык не поворачивается. Завтра пойду менять этот ацтой на audigy 2 ZS
Может экземпляр бракованный попался? Или аккустика у Вас тыщ так за 5 баксов? Я слушал 2 эти каты на 200-х баксовой аккустике (стерео) - разница только в ньюансах и то если перерыв между прослушиваниями меньше минуты. Да и откуда ОЧЕНЬ большой разнице взяться, если ЦАП идентичные? ИМХО сила внушения - великая сила!
Member
Natamax Так я себе внушал как раз что value от ZS ничем ни отличается. Я даже в разные слоты PCI вставлял, кто знает может там из-за пыли или еше чего звук хуже был. А акустика у меня за сотню бачей (см. профиль).
Добавлено спустя 45 секунд:
Денис Александрович писал(а):
Кольян ZS - между прочим, почти одинаково стоит. А вот аргумент насчет игр - принимается.
Ну почти одинаково value - ~1100, ZS ~1700, итого ZS в полтора раза дороже.
Добавлено спустя 14 минут, 43 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд:
Natamax писал(а):
Я слушал 2 эти каты на 200-х баксовой аккустике (стерео) - разница только в ньюансах и то если перерыв между прослушиваниями меньше минуты. Да и откуда ОЧЕНЬ большой разнице взяться, если ЦАП идентичные?
А как это у тебя получилось сделать перерыв меньше минуты? Пока дрова от Value удалишь, перезагрузишь ПК, поставишь от audigy 2 ZS, опять перезагрузишь... Кстати на счет ЦАПа - понятия не имею одинаковые они или нет, но вот дизайн и размер печатной платы на Value напоминает Sb Live!, плата значительно меньше чем не у урезанной версии.
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд: Кстати Посмотрел в прайсах audigy 2 6.1 не ZS. Так вот, она стоит еще дешевле Value 7.1 (1150) Что вы можете сказать на счет этой карты?
Сейчас этот форум просматривают: OverHerz и гости: 14