Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
-Lexa-
Ресивер нужен для усиления сигнала. К пассивной акустике должен подсоединятся ресивер/усилитель для того, чтобы усилить сигнал. В активной усилитель уже встроем в одну из колонок или в саб.
-Lexa- писал(а):
Колонки желательны 5.1 (как уже было сказано).

Если у тебя жесткое ограничение в $450, то лучше купит более-менее качественный ресивер + 5.0, если есть еще $100, то тогда хватит как раз на 5.1 + ресивер.

Из приведенной тобой ссылке не советовал бы брать ничего - это чисто ММ системы. У свина можно смотреть только на Sven Audio, про ММ лучше забыть.

CousanAvi
CousanAvi писал(а):
я имел ввиду системы " всё в одном"

Так я же тоже это имел ввиду :). 5.0 акустика в одной коробке + рес. Это неосведомленному человеку будет лучше, чем подбирать фронты отдельно, тылы отдельно, сентр и саб отдельно. Как я понимаю, -Lexa- именно этого и не хочет делать

Партнер

Advanced member
[Viru$] писал(а):
Лучше б/у Пионер 514...

Пионеры 512, 514, 712, 714 - 99% - очень плохие.

Member
--Vel--

Тогда полностью с тобой солидарен! :beer:

ЗЫ: насчёт 5.0 это тоже мысль, так как можно более-менее ударные колонки подобрать, а саб.... ну его действительно потом можно прикупить )) Для игр и этого хватит.

-Lexa-

А размер помещения какой?В котором акустика стоять будет.

Пожиратель железа
Koral99 писал(а):
Пионеры 512, 514, 712, 714 - 99% - очень плохие

оно всё плохое :-)

Member
--Vel-- писал(а):
-Lexa- именно этого и не хочет делать

Я бы с удовольствием это сделал.. только я ничё в этом не понимаю.. если Вы напишите список (право/лево зад/перёд центр саб) конкретные модели.. то тогда я только благодарен буду :)

CousanAvi писал(а):
А размер помещения какой?В котором акустика стоять будет.

М... 1,5*2,5 метра... =))))

Ну вообще комната - не большая... просто у меня комп в своеобразном "закуточке"... справа и сзади стена (сзади ещё диван), спереди - обратная стенка огромного шкафа а сверху - кровать... :D справа - вход/выход их часть отнимает системник... :) так что получается что-то типа комнатки... тока без двери... перед стенкой шкафа, на заказном (размер и форма) столе стоит монитори справа системник... Вообщем так... (эт что б Вы приблизительно условия представляли....

Member
-Lexa-

Если честно.... Я В ШОКЕ!!! Где систему собираешься ставить?Для неё вообще места хватит?5.1 надо корректно расставлять, а иначе 2.1 думаю больше пользы принесёт.

Member
Успокойся, в этом плане всё продумано... сателиты (перед/зад) будут на "потолке" висеть. (высота его всего 165см и он деревянный (сосна)) центр я предполагая расположить по центру передней стенки (или на монике) а саб - под стол.

Добавлено спустя 32 секунды:
Места то хватит...

Community Manager
-Lexa-
На таком пространстве лучше подумать о стерео. Максимум квадро. 5.1 все равно даже отдаленно нормального не выйдет.

Хотя, конечно, оригинально - своеобразные огромные наушники...

Member
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Хотя, конечно, оригинально - своеобразные огромные наушники...

:D Угу... к тосму же сейчас это явление временное (на счёт комнаты) а через месяц этой же акустикой прийдётся озвучивать помещение где-то 5*6м

Member
-Lexa-

-Lexa- писал(а):
Угу... к тосму же сейчас это явление временное (на счёт комнаты) а через месяц этой же акустикой прийдётся озвучивать помещение где-то 5*6м

Ага, значит есть смысл всё же)) Ну тогда может действительно свен взять тебе? Они и покрасивее смотреться будут в большой комнате, а уж про реивер вообще молчу, он станет достопримечательностью помещения!

Member
А какой он по виду? :)

Добавлено спустя 2 минуты:
да, и ещё... кто-нить может мне прокомментировать классы (серии) акустики Microlab... (а точнее какая для чего.. ну или что-то итпа того...)

(И смысл её приобретения ;) ... стоит ли...)

http://www.microlab-speaker.ru/serie.php?Serie=2

Community Manager
30 метров? Тогда однозначно бери нормальную акустику, хотя бы тот же упомянутый свен.

Хотя на 30 метрах можно достичь и красивого стерео, если правильно поставить колонки (т.е. не вплотную к стенам и не где проще, а где положено).

Добавлено спустя 24 минуты, 8 секунд:
По виду упомянутый свен такой:

http://sven.ru/audio/default.asp?id=product&prod=1002

Member
ЖК на день за бессмысленное поднятие темы. Д.А.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа