Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
-Lexa- Ресивер нужен для усиления сигнала. К пассивной акустике должен подсоединятся ресивер/усилитель для того, чтобы усилить сигнал. В активной усилитель уже встроем в одну из колонок или в саб.
-Lexa- писал(а):
Колонки желательны 5.1 (как уже было сказано).
Если у тебя жесткое ограничение в $450, то лучше купит более-менее качественный ресивер + 5.0, если есть еще $100, то тогда хватит как раз на 5.1 + ресивер.
Из приведенной тобой ссылке не советовал бы брать ничего - это чисто ММ системы. У свина можно смотреть только на Sven Audio, про ММ лучше забыть.
CousanAvi
CousanAvi писал(а):
я имел ввиду системы " всё в одном"
Так я же тоже это имел ввиду . 5.0 акустика в одной коробке + рес. Это неосведомленному человеку будет лучше, чем подбирать фронты отдельно, тылы отдельно, сентр и саб отдельно. Как я понимаю, -Lexa- именно этого и не хочет делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
--Vel--
Тогда полностью с тобой солидарен!
ЗЫ: насчёт 5.0 это тоже мысль, так как можно более-менее ударные колонки подобрать, а саб.... ну его действительно потом можно прикупить )) Для игр и этого хватит.
-Lexa-
А размер помещения какой?В котором акустика стоять будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
--Vel-- писал(а):
-Lexa- именно этого и не хочет делать
Я бы с удовольствием это сделал.. только я ничё в этом не понимаю.. если Вы напишите список (право/лево зад/перёд центр саб) конкретные модели.. то тогда я только благодарен буду
CousanAvi писал(а):
А размер помещения какой?В котором акустика стоять будет.
М... 1,5*2,5 метра... =))))
Ну вообще комната - не большая... просто у меня комп в своеобразном "закуточке"... справа и сзади стена (сзади ещё диван), спереди - обратная стенка огромного шкафа а сверху - кровать... справа - вход/выход их часть отнимает системник... так что получается что-то типа комнатки... тока без двери... перед стенкой шкафа, на заказном (размер и форма) столе стоит монитори справа системник... Вообщем так... (эт что б Вы приблизительно условия представляли....
Member
-Lexa-
Если честно.... Я В ШОКЕ!!! Где систему собираешься ставить?Для неё вообще места хватит?5.1 надо корректно расставлять, а иначе 2.1 думаю больше пользы принесёт.
Member
Успокойся, в этом плане всё продумано... сателиты (перед/зад) будут на "потолке" висеть. (высота его всего 165см и он деревянный (сосна)) центр я предполагая расположить по центру передней стенки (или на монике) а саб - под стол.
Member
-Lexa-
-Lexa- писал(а):
Угу... к тосму же сейчас это явление временное (на счёт комнаты) а через месяц этой же акустикой прийдётся озвучивать помещение где-то 5*6м
Ага, значит есть смысл всё же)) Ну тогда может действительно свен взять тебе? Они и покрасивее смотреться будут в большой комнате, а уж про реивер вообще молчу, он станет достопримечательностью помещения!
Member
А какой он по виду?
Добавлено спустя 2 минуты: да, и ещё... кто-нить может мне прокомментировать классы (серии) акустики Microlab... (а точнее какая для чего.. ну или что-то итпа того...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19