Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Кстати, а ты знаешь, что он означает? Представляешь разницу между 108 и 116, например?
Если нет - то, собственно, это ничем не лучше различий в номере модели и серийнике. Тоже ведь есть!
Хинт: не вытягивает она качество, при котором актуальны хотя бы 100 дБ SNR. Тем более что последующее оборудование, как правило, все равно сделает эту разницу необнаружимой и укладывающейся в погрешность измерения.
Нус приобрел я это чудо техники, но возник вопрос.
Могули я для одновременного подключения наушников и акустики воткнуть 3-х контактный миниджек наушников в Line Out 2 и не замкнули я там чего-нибудь?
Юзаю уже четыре дня этот девайс. Впечатления положительные, правда другие карыт особо не слушал, но для справедливости надо сказать, что и музыкального слуха у меня нема.
Что бросается в глаза (т.е. уши сразу) при выкрученом на максимум громкости на колонках тишина, ни шипения ни гула тишь да гладь. Настроить саббуфер можно под любую запись и как говориться настроик громодье (правда не доконца в них разборался), но чуствую потенциал в них большой. Старые мп3 заиграли подругому, конечно не как ауди CD, но всеже всплыли какие-то музыкальные ньюансы, которых раньше не было слышно (может это и психологическое, но как говорят что у этих карт давящий звук тоже не заметил, желание выключить музыку эток так через дцать минут не возникает), в игры с актывным использованием ЕАХ еще поиграть не успел но демка в RightMark 3DSound 2.1 впечатляет а так будем узать и писать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13