Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Smuga И чем она лучше, скажи?

Партнер

Member
Наверно лучше тем что одним параметром она отличается от Audigy2 ZS... 116Дб :)

Community Manager
Кстати, а ты знаешь, что он означает? Представляешь разницу между 108 и 116, например?

Если нет - то, собственно, это ничем не лучше различий в номере модели и серийнике. Тоже ведь есть!

Хинт: не вытягивает она качество, при котором актуальны хотя бы 100 дБ SNR. Тем более что последующее оборудование, как правило, все равно сделает эту разницу необнаружимой и укладывающейся в погрешность измерения.

Увсе, решился. Завтра поеду брать Audigy2 Value (правда ОЕМ), но если диск с драйверами будет, то уже не растроюсь. Ех посмотрим что из этого выйдет. :roll:

Member
Всем большое спасибо за советы. Сегодня взял себе Audigy2 ZS в OEM варианте, всего на 6 баксов дороже чем A2 Value в Retail варианте.

Varg 'Euthanasiologist'

про 116Дб я сказал с иронией как бы... видать не получилось...

Нус приобрел я это чудо техники, но возник вопрос.
Могули я для одновременного подключения наушников и акустики воткнуть 3-х контактный миниджек наушников в Line Out 2 и не замкнули я там чего-нибудь?

Юзаю уже четыре дня этот девайс. Впечатления положительные, правда другие карыт особо не слушал, но для справедливости надо сказать, что и музыкального слуха у меня нема.
Что бросается в глаза (т.е. уши сразу) при выкрученом на максимум громкости на колонках тишина, ни шипения ни гула тишь да гладь. Настроить саббуфер можно под любую запись и как говориться настроик громодье (правда не доконца в них разборался), но чуствую потенциал в них большой. Старые мп3 заиграли подругому, конечно не как ауди CD, но всеже всплыли какие-то музыкальные ньюансы, которых раньше не было слышно (может это и психологическое, но как говорят что у этих карт давящий звук тоже не заметил, желание выключить музыку эток так через дцать минут не возникает), в игры с актывным использованием ЕАХ еще поиграть не успел но демка в RightMark 3DSound 2.1 впечатляет :dance: :applause:
а так будем узать и писать

Member
The Soundblaster Live! 24 Bit and Audigy LS are incompatible with kX, since they do not use the 10kX chips. все

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа