Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
djet писал(а):
Ещё один прелюбопытнейший факт: у меня в fb2k даже lossless субъективно звучит лучше, чем в WinAmp'e, испробовано на двух карточках.
Используй поиск, тут кто-то проводил эксперимент по поводу передачи данных бит в бит на различных плеерах и пришли к тому выводу, что все играют одинаково. Только в foobare надо выключить примочки вроде replay gain и плагинов DSP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Dimonas Забавно, а я вижу такой вывод:
Цитата:
Для E-MU1212m побитовое воспроизведение дают лишь 1. Foobar2000 ASIO .dll 2. Foobar2000 DirectSound + HardwareAccereration 3. Winamp5.1 ASIO .dll
Я забыл уточнить, что lossless субъективно звучит лучше при использовании 24-битного выходного формата. А этот вопрос не обсуждался. Про декодеры мрз я тоже ничего тут не нашёл.
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
djet Способность карты передавать данные бит в бит по звуковым интерфейсам в 90% зависит от правильности драйверов чем от плеера. Для EMU1212 может это так, для Progigy 7.1 это может быть по другому и.т.д. Общий совет могу дать только один - используйте ASIO интерфейс если это возможно.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 22