Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
--Nikson--
Цитата:
не надо говорить, что пионеры и ямахи - отстой
обобщать не надо )) говорили про бюджетную серию av-ресиверов и их музыкальность, а не стерео, как вы приобрели;
добавлю что бюджетные модели у всех отстой )) самый музыкальный, если так можно выразиться, из бюджетных 5.1 ресиверов в своей ценовой категории это sony 790, ну и ещё добавлю что самый простой стереусилок его конечно переиграет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
а кто нить слышал усил sony ta-fe330r? пока он старается над solo 2 mk2. в будещем планирую поменять на столбы sven.
просто недавно купил себе такой, мне нравится. Хочу услышать мнение "профессионалов"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Вот уж никогда не додумался бы менять составной биполярник на полевик, при том даже не видя схемы. Устройство усилителей - это не взаимозаменяемые USB-девайсы, это целое _устройство_. Так что результат может быть самым интересным =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Koral99
Цитата:
Вот уж никогда не додумался
А в чем же проблемы? конечно немного пришлось бы перенастроить, но ведь интересно!
Ну да ладно.. новый усь всегда кажется лучше чем он есть, пока пыль еще не осела.. Но потом, через 3-6 месяцев можно и поковыряться. А на гарантию чихать, если конечно дружишь с паяльником и разбираешься в схемотехнике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
Interested Владелец 830 и Monitor Audio Bronze
Не особо доволен последними, разницу в цене со свинами они не отыгрывают точно...
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд: Kirill11km В принципе не проблема-даже в нашей провинции можно заказать несколько моделей на выбор, привезут, подключат, тебе остается только выбрать
Екатеринбург вроде город посолидней и крупнее, так что думаю такой сервис тоже есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24