Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
BRIDER Типа да на оба вопроса.Ну,гоняю я,скажем,в пределах допусков,т.е. из шины 333 делаю 366,а из видео 400/500 - 485/615,результат не ахти,но устойчиво...надо сначала доукомплектовать его,сиротку.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
BRIDER Када я этот комп собирала,у меня полгода как никакого не было и инета тож,ознакомляться было негде.Ваще-то видяхе в бок залман дует,и на южный мост,и на этот схэм,который к АГыПы.Но замена/доработка охлаждения дело не ближайших дней,к сожалению:((радик я снимала и промазывала,но на память ничего не повесить,он мешает,там действительно все...хм,не для космоса,короче.Термотрубки гнуть можно?не помню,были ли там дырки под кулер....и,хм,я правильно юзаю эти оффы?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
товарищ korish вы маленько тему неправильно обозвали...
Хе-Хемуль не понял... типа комп упал с поезда? и РАБОТАЛ? и причем тут 6 автомобильных динамиков?
Королева бездорожья
BRIDER Ну,я подумывала оттопырить радиатор,который на ГПУ,ту часть,которая на термотрубке висит,чтоб на память можно было радиков понаклеить.Штатный памятей не касается,а только обдуву мешает.
$erega2net Да тот хмырь его спер,стопудово,а почем продавать,не знал.А мой муЖЫк спекулянтом по электронике работал:)))
Сейчас этот форум просматривают: freeman22095 и гости: 16