Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
pavlic_home а нормальный - это какой? Можно хотя б пару примеров? Или пару фирм, которые изготовляют кабели не хуже нормального в вашем совете? )
Ам, но в какой-то степени и он будет прав. Кабели надо покупать соизмеримо с остальной погрешностью в системе ))) потому, думаю, он не станет мне советовать кабели за десятки или сотни $ за метр))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Earthman У вас в Москве есть отличный разработчик звук. аппаратуры Клячин Александр. Можете у него купить любые провода. Есть акустические его произ-ва (12 у.е. за метр), и кабели ZKI Константина Запорожцева (31 у.е за метр). У меня у самого такие. Более подробно о них можно почитать по данной ссылке или посмотреть небольшой обзор тут. Так же у него можно купить и м/б, и цифровые кабели. Рекомендую зайти к Клячину или его диллеру Юрию Погорелову послушать выпускаемую акустику.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
GReY Об этом очень мало информации. Клячин пишет так: "Константин создаёт кабели на основе высококачественных медных проводов.
Конструкция мне известна, но, это - не моё "ноу хау" и подробности сообщить не могу.
Мой сотрудник изготавливает из литцендрата недорогие межблочники, акустические и сетевые кабели для комплектации относительно недорогих систем."
Всё. Фактом является лишь то, что звуком я очень доволен. Особенно после недавней покупки МА Голдов 60-х. Кстати, интересно будет почитать всем о том как Запорожцев описывает влияния кабелей на подачу музыки.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
Dimonas Хм, предложили бы свою альтернативу... Ну вот просто хотя бы ссылкой на магазин и конкретный кабель? Просто их такое кол-во, что даже не могу смотреть =\ Да и большинство тех, что видел - миниджеки и тюльпаны, а просто кабелей не находил =\
Денис Александрович Muad_dib Ну вот от ZKI может и рановато пока, а вот от Клячина - думаю... Хотелось бы спросить, а не будет ли это "черезчур" как говорится? Свой тракт я описал (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2109254#2109254). Имеет ли смысл на ваш взгляд?
P.S.: Хотя с другой стороны акустика меняется, усилители меняются, а кабели могут и остаться, наверное.
P.P.S.: На самом деле Клячина очень уважаю. Довелось на выставке год назад послушать не один его усилок и не одни его колонки. По мне - одни из лучших по звучанию были его комплекты (его топ - это вообще сказка))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Earthman Зайди в любой магазин торгующий профессиональной аудиоаппаратурой и обрати внимание на продукцию фирм Liberty, Canare, Tasker по цене 3-7$ за метр как межблочный, так и для акустики. Да, они будут не такие красивые, как распиаренные бренды, но во всех остальных качествах они им не проиграют.