Ну как сказать за 400-500 не купишь...У нас Jamo стоит пара 200 енотов и усилок за 300 типа панасоника или техника взять не проблема.
А С90 НИКОГДА по КАЧЕСТВУ звука не сравнятся даже с бюджетными колонками от зарубежных производителей.
Хотя если тебе нужен не красивый, а гулкий(но мощный бас)...то сам понимаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
я вот тоже думал все, думал че брать - и микролабы соло2 слушал, и свен иху мт, и свен 478 - думал сразу 5.1 взять но везде звук какой то тускловатый - то басов мало, то басов нормально но средние плохие, а главное мощщи маловато... и в итоге через час подъезжает мой папа и мы едем с ним забирать ааафигительные доработанные уже с-90. и мне кажется что никакие свены и все остальное дешевле 350 у.е. ни в какое сравнение не идет с нашими советскими рижскими с-90. а дома уже стоят четыре рижских шестиваттничка с усилком ламповым (эти шесть ватт кстати слушают мои соседи и довольно громко! они меня приглашали проверить, что у них "в натуре от моей долбежки крыша едет!") и еще один усил на 50 ватт русский тока хрен знает какой марки. короче делюсь с вами народ своей радостью!))
с-90 мне обходятся в 2200 руб. )
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
И гдеж народ берёт доработаные С-90 в Москве? 2200р - это за две? И вооще если есть у кого ссылочка дайте, пожалуйста, почитать любую инфу про эти колонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
2200 это за две! взял я их по большой удаче, по объявлению в нашей местной газете... а живу я не в москве, отсюда и такие низкие цены.. слышал, что на митино их продают по 100 грин за штуку?
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: СССР - Горький
sorry за офф топ.
Люди добрые! помогите мне пожалуйста разработать фильтр на С-90, что бы эти самые С-90 заработали как 8ми омные ну или хотя бы какойнить фильтр сделать...никакого нету:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: г.Волгодонск
Я считаю что лучше 100 % взять с-90 доработать примерно за 1000р, и наслаждаться звуком. Если же кому-то из вас приходит мысль что, вот мол иди купи Свиней и усилитель 5.1 (щас умру от смеха) и будет тебе радость и безграничное наслажлкние, то эти человеки далеко не правы!!!!!!!! То что от этой покупки будет мало толку ето точно! Если сравнивать качество звука, не говоря уже о мощьности то с-90 переиграют любую связку 5.1 + ресивер в ценовой категории до 15 т.р! При их стоимости, и при том что вы получаете за такие деньги - с-90 лучше! Сам такие юзал около года, потом другу продал(он и его соседи довольны:)) Так что с-90 вот мой тебе совет!!!!!!!!!!!1 Добавлено спустя 2 минуты Я считаю что лучше 100 % взять с-90 доработать примерно за 1000р, и наслаждаться звуком. Если же кому-то из вас приходит мысль что, вот мол иди купи Свиней и усилитель 5.1 (щас умру от смеха) и будет тебе радость и безграничное наслажлкние, то эти человеки далеко не правы!!!!!!!! То что от этой покупки будет мало толку ето точно! Если сравнивать качество звука, не говоря уже о мощьности то с-90 переиграют любую связку 5.1 + ресивер в ценовой категории до 15 т.р! При их стоимости, и при том что вы получаете за такие деньги - с-90 лучше! Сам такие юзал около года, потом другу продал(он и его соседи довольны:)) Так что с-90 вот мой тебе совет!!!!!!!!!!!1
_________________ Если долго мучится, что-нибудь отвалится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Здесь столько хвалят С90, а про такой компонент как усилок забыли. С90 колонки пасивные и без усилка ничего не стоят. Так что те кто кричат что у них С90 рулят забывают добавить что усилок у них наверное стоит 0 класа, и откопать щас такой будет ой как трудно. Так что не все так безоблачно при покупке советской АС.
У друга стоят Амфитеоны 100ватные (аналог С90 100 ватных), и какой то усилок 0 класса, у меня Микролаб Н600. И сильной разницы в звучании я незаметил. Правда я не аудиофил, и музыкальным слухом не обладаю.
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 23.01.2007 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Свои С90 продал два года назад. Точнее не С90 а их модификацию, точнее подобные колонки, которые считаются более добротными чем с90. Амфитон 35АС-018.
А продал потому, что теперь у меня 75АС-065.
Завидовать всем!
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/data/503/medium/5362.JPG Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 23.01.2007 12:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
t405 писал(а):
Свои С90 продал два года назад. Точнее не С90 а их модификацию, точнее подобные колонки, которые считаются более добротными чем с90. Амфитон 35АС-018. А продал потому, что теперь у меня 75АС-065. Завидовать всем! http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/data/503/medium/5362.JPG Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 23.01.2007 12:07
вот это наверно точно колонки-убийцы)) а нафиг такие нужны в средней комнате? мне доработанных edifier S5.1 хватет по мощности,вот только по качеству они плохие,но звук всё же должен быть лучше чем у этих монстров,просто не такой мощный)
Dj_AlexGred насчет качества совершенно голословное заявление. У меня комната 12 метров. Они же могут работать и не на максималоной мощности .
Аналоги этих колонок, производимые в японии стоили под 2000$ и это в начале 90-х, если и это ни о чем не говорит, тогда ищите по ним инфу сами Я конечно много не слышал комплектов 5.1, но у друга какой-то микролаб(в районе 200 баксов), деревянные корпуса, серебристое покрытие, с огромным сабом, так он думает их скинуть и купить нечно подобное.