Да чего смотреть, надо было послушать!
Правда, Pianocraft 400 уже снят с производства, выпускают 300(моноблок) и 600(двухблочник с ДВД), но купить 400 еще можно.
Появилась 700-я. http://www.yamaha.co.jp/english/product ... pianocraft Встречал мнение, что звук с ДВД-ресивера хуже, чем с СД-ресивера, так что КМК для музыки стоит брать 300-ю.
Я сестре взял ресивер Yamaha CRX-E300 без акустики и докупил колонки Tannoy Fusion 2, новые - в М-Видео (или в техносиле?) на распродаже за полцены. Вполне себе такой Hi-Fi получился. И комп к Яме можно подцепить, чтобы мп3 слушать, но почему-то мп3 слушать уже не хочется... Как было сказано выше - "не цепляет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Саратов
Если есть немногим более денег советую присмотрется к Ас Kef Q1 (=11500).
Сам летом собираюсь себе такие прикупить Облазил больше 10 сайтов , так по мнению большинства - лучшие полочники до 15000
Так что послушать их тож можно.
Жалко только , что у нас в городе только под заказ.
А усь - Nad 320bee нормаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва
cliph Всё это и здорово (может быть) но мне не нужно. Нужен только усилитель и стереопара.
TrueDArk А я уже облазил наверное сотни сайтов с тестами и описаниями, но про Kef Q1 не видел мнения, что это лучшие полочники до 15К. Может приведёшь ссылки?
По тестам здесь:
http://www.pult.ru/article/?section=36&id=175 вроде как WHARFEDALE Diamond 9.1 и Monitor Audio Bronze B2 лучшие
Здесь:
http://www.pult.ru/article/?section=36&id=91 и про Mordaunt-Short MS 912 вроде ничего плохого не написали... (слушал, особо не впечатлили, но и плохого про них не скажу)
Посоветуйте, где в Москве можно послушать акустику разных производителей в одном месте? И вообще, насколько это целесообразно? Ведь там где я буду слушать и помещение другое и усилитель м.б. совсем не тот с которым я её буду юзать...
Или же плюнуть и вылезти за пределы бюджета и взять Event 20/20 V2 которые понравились?
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
RDA Любой совершенно крупный hi-fi салон (можешь через инет поискать). Нота хотя бы.
Кстати, на пульте тоже можно, заодно и честно будет.
Это целесообразно, влияние помещения и размещения очень велико, но в основном на бас и нижний мидбас.
TrueDArk
Цитата:
советую присмотрется к Ас Kef Q1 (=11500).
Как верно сказал Корал, звучат они хоть и корректно, но слишком уж "мертво", измерительно, даже более, чем какие-нибудь М-аудио. Неплохая середина, бас, в общем-то, особо не выделяется - ровно под стать размерам. Но не хватает динамичности.
Member
RDA В основном по заумным форумам , но точно помню , что их на http://www.sdaudio.ru/ - всем втирают. Пишут типа - очень музыкальные . .Да кажись я про них перегнул-втюхать просто пытаются,Казлы !!!
Чё то меня MA- S2 заинтерисовали , мнения будут?
_________________ lol
Последний раз редактировалось TrueDArk 07.01.2006 19:07, всего редактировалось 1 раз.
вроде как WHARFEDALE Diamond 9.1 и Monitor Audio Bronze B2 лучшие
МА В2 я слышал с деноном 1500-м или предыдущим и источником - над 320. Звук волшебный. Не совсем мониторный, но очень приятный. Думаю себе на тыл когда-нибудь взять, когда до домашнего кинотеатра созрею. когда же плазма подешевеет. а еще лучше органические люминофоры будут делать с диагональю больше 20 Вообще, я сначала бы выбрал акустику, а потом усилок. МА В2 рекомендую к прослушиванию. А вообще несколько дней назад видел Monitor Audio Gold Reference 10 S за полцены на распродаже в крупном магазине. правда, все равно недешево - 20 К. В 4-5 магазинах этой сети они точно были. Их очень нескоро апгрейдить захочется
RDA писал(а):
ART SLA-1 за 17К можно забыть. Т.к. комплектов таких не было давно и больше, скорее всего, не будет
Кстати, насчет SLA-1 и 2. Народ собирается их покупать напрямую у производителя за 265 кучка - в кучке одна штучка. Набралось уже 12 или 13 человек желающих.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Цитата:
Чё то меня MA- S2 заинтерисовали , мнения будут?
За свою цену по сумме характеристик в числе лучших. По сравнению с B2 звучание более нейтральное. Фазоинвертор сзади, при размещении на расстоянии от стенки это плюс, а вот вплотную их ставить нельзя.
Цитата:
А вообще несколько дней назад видел Monitor Audio Gold Reference 10 S за полцены на распродаже в крупном магазине. правда, все равно недешево - 20 К.
Где именно?
Вообще, их штатная цена несколько завышена, по большому счету они близки к улучшенным Silver; похоже, что также жестче контроль качества и подбор динамиков, колонки в паре были практически идентичны (хотя я не стану обобщать на все, может просто повезло). За 20000р им конкурентов точно нет, все-таки это колонки достаточно высокого класса.
Member
Что то мне ети скидки доверия не вызывают- может брак какой впихнуть хотят?
Сам видел усиль Arcam (не помню модель но где то 25000р), так они его за 9000 продавали - вроде как последний остался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
TrueDArk МВидиа распродаёт все голды с 50% скидкой. В нашем (Нижегородском) их уже нет. А вот в Московском пожалуйста. Притом, по таким интересным ценам, что невольно задумаешься над их покупкой. Раньше топовые 60-е голды в МВидиа стоили 115.000р, теперь 57.500р. Ровно в 2. Удивительно, что, являясь единственным официальным дистрибьютером продукции Monitor Audio в России МВидиа ломила на них безумные цены (именно самые высокие!). Теперь, скинув их в 2 раза, цена на Голды стала вне конкуренции. Теже 60-е голды в Москве стоят 2900-3000$ минимум и выше. Теперь за 2000$, учитывая уровень звучания и как продумано сделана конструкция 60-х (например то, что она 3-х камерная, для каждого динамика своя), - это конфетка.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва
MA- S2
Будьте добры, киньте ссылку Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Всё, нашёл. Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 12 секунд Есть б/у B&W DM601 S3 за приемлемую цену. Стоит съездить послушать? Чем может сказаться отсутствие магнитного экранирования? (на каком расстоянии можно ставить от др. техники?)
Есть б/у B&W DM601 S3 за приемлемую цену. Стоит съездить послушать?
Зачем, если есть новые топовые МА за полцены?
Вот чтобы не жевать никакие субстанции я скажу - на pult.rу можно послушать почти все, что угодно. Потом поехать в М-Видео и взять за полцены новые. Все!
И не надо парить мозг - новые или б.у., свен или динаудио. Это от лукавого.
Tannoy Fusion 2 вроде еще продается
И далеко не за 300 долларов.
Отзывы про Танной, средний балл 4,43.
Кстати, в одной конторе продается якобы демообразец Cambridge Audio A500 за 206. На самом деле новый аппарат за смешные деньги.
Последний раз редактировалось cliph 08.01.2006 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 7