Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Spawny писал(а):
Чем можно пригрозить в магазине?
в крайнем случае - судом. ситиком конечно крупная фирма...
а мелкие боятся суда как огня, одного слова. Вам то ничего не будет (кроме потерянных копеек за подачу иска), а они влететь на приличные деньги и репутацию могут. главное быть уверенным и знать о чем говорить.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Короче сдал в гарантийку на ремонт, с заменой [автоцензор3.14] на 2 дня, дали квитанцию в которой написано ,что товар принят "без фЕзических повреждений", буду ждать...
P.S.
Проблем со здачей небыло, всё культурно...
Experemintator гарантия от производителя пожизненная, у нас пол года- это раз,
два: я им ничего доказывать не должен, а они должны доказать ,что я не правильно с ними обращался(на моей стороне ЗоПП), а выглятит это очень просто, я прихожу и говорю, что пропадает звук, их осматривают на предмет внешних физических повреждений... и отсылают их в фирменный СЦ...
Сегодня вернули деньги за плеер, взял другой по дешевле(Ninja мне больше нужна), и зарёкся фуфло больше не покупать,
и кстати в Ситикоме нормальные "грантийщики"... а не такие как их описывают...
главное иметь при себе ЗоПР
всё...хепи энд Добавлено спустя 39 минут, 37 секунд Нинзя уже в пути!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7