Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Moscow
Poinson, не, такой наводки быть не может. Это именно звуковуха... у меня так AWE64 "чирикал" на древнем компе, а так же звук встроенный на компе менее древнем Колонки проверить просто - воткни в cdrom компакт с музыкой (cdaudio), колонки воткни в морду cdrom'а, отключи цифровое вопроизведение, и запусти компакт на проигрывание... ну или к плееру какому прицепи колонки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Poinson писал(а):
у меня тоже мыша фонит. Бесит. Помогите как решить. 2 винта SAta и DVD-RW Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд мать P4P800 со встроенным звуком Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд экранированть провод мышки и САТА-шники вручную??? ))))))))))))))) смех!!!
Та же мать, звук пищит только на Front-e, Rear всё чисто как в сказке(в режике квадро). Но в режиме Квадро такой косяк что Фронт гораздо громче и как бы сказать насыщенее и детальней, нежели Тыл. Звук и тыла как с монофоничного мобильника, плоский и недетальый. Проблема писка в Фронте решается загрузкой проца любым ресурсоёмким приложением(перемещение в pdf Acrobat Reader зажатием левой кнопкой(25-30%), либо запуском S&M на 100%(FPU/integer) тест проца, тогда звук чистый и без каких-либо писков, щелчков). Значит наводки внутренние (я так полагаю) решить их можно лишь...шунтированием какой-нить цепи звуковухи либо нагрузкой проца... что ессесно бесполезно, да и жарить Пресскот 3,6 будет всё время пока проигрывается аудио(порой по 6 часов)+невозиожность смотреть видео, т.к проц загружен. Что удивительно на Гигабайте XXX1000(i865) такой хрени нет, правда там другой кодек. Проблема появилась с появлением наушников(раньше юзал только пластиковые стерео HIFI за 15$) и вероятно с разгоном, хотя его снятие никак на картину не влияет. Смена звуковухи выход.. но нерациональный, т.к нужно разобраться с кодеком. Кто что посоветует? p.s. смена дров SoundMAX на патченые от криатива снижаю уровень помех, но не исключают их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8