Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
аудигу первую брать надо . у лива зук похуже и он медленней. сразу заметил разницу между ливом и аудигой- на последней звук мягче . а скорость- в GTA3 когда включаешь EAX c ливом скорость просто катастрофический падает, а с аудигой нет, даже с EAX3 (его так в GTA назвали )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
слон
Цитата:
а скорость- в GTA3 когда включаешь EAX c ливом скорость просто катастрофический падает, а с аудигой нет, даже с EAX3
Это естественно - при воспроизведении до 64 каналов загруз процессора у Live 5.1 до 40%, Audigy 20%, Audigy 2 10% и только у MCP-T показатель доходит до 5%. Делайте выводы господа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Sel опять началось. ты хочешь сказать, что встроенный звук уделает аудигу по скорости?
ИМХО неверю чтобы встроенный звук уделал creative'овскую звуковуху. (а кто у нас еакс придумал?)
Member
слон Я не думаю - видел результаты тестов и причем это не просто интегрированный звук, а довольно функциональное изделие, поэтому и назвали его как Media and Communication Processor. Это уже не мое ИМХО, все подтверждено тестами.
Member
Киря Во первых не
Цитата:
192Hz
, а 192 kHz, во вторых если привел эти характеристики надо было дописать, что эти характеристики относятся только к стандарту DVD-Audio который может содержать данные в формате стерео вплоть до 24 бит, либо в 6.1 формате 24 бит 96 кГц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
слон
Цитата:
в GTA3 когда включаешь EAX c ливом скорость просто катастрофический падает
Странно, у меня скорость в GTA3 практически не падает. У меня что - лайв какой-то особенный?
слон вообще я с тобой согласен - сейчас лучше взять аудиджи 1. Сам коплю денежки на сие устройство, так как у приятеля послушал на ней музыку и мне звучание понравилось гораздо больше чем на моем лайве.
А второй аудиджи пока слишком дорог.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.