Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва
lex10987 а фирма саба какая? Ссылку можешь дать? Мне как то блау пункт по дизайну очень нравится. Да и магнитола не Nakamichi или не Denon же, так что, этого хватит я думаю. А вайб мне самому очень нравится
Smito1 Да лучше делать самому, так как которые продают готовые корпуса - просто ужасные, например малая толщина стенок, отклеиваеться карпет....
И вообще надо объем подбирать правильный под динамик... а еще лучше купить динамик, обмерять его параметры, точно все померить и изготовить по этим данным корпус, не по заводским, так как разброс бывает очень большой, тоесть как повезет с покупкой
Последний раз редактировалось lex10987 19.02.2006 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Smito1 смотря какие есть Free Air их просто лепить в богажник жифузором вниз и все, они обьем багажника берут, а есть просто блины, для них кофр делать надо определенных обьемов
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд lex10987 у герца есть саб в 10 см стенки толщиной, если память не изменяет, у MTX стандарт вроде 5 см MDF или толще и HDF (соответственно дороже), главное китай и дешевку не покупать.
Последний раз редактировалось DYm00n 19.02.2006 18:33, всего редактировалось 1 раз.
DYm00n лично я по герцам сказать ничего не могу, не одну из моделей не слушал... Добавлено спустя 32 секунды По моему если не понимаешь, и делать самому не охота ничего, активный саб самое то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
DYm00n писал(а):
Smito1 смотря какие есть Free Air их просто лепить в богажник жифузором вниз и все, они обьем багажника берут, а есть просто блины, для них кофр делать надо определенных обьемов Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд lex10987 у герца есть саб в 10 см стенки толщиной, если память не изменяет, у MTX стандарт вроде 5 см MDF или толще и HDF (соответственно дороже), главное китай и дешевку не покупать.
а полка толка тоды дребижать не будит со стёклами?, хотя если под полку прокладки сделать мягкие то норма, т.е. вместо корпуса саб просто будит обьём багажнига, понятно.... :wink:
Smito1 дребезжать будет все! это я тебе обещаю, если нормальной мощности саб будет тоесть изоляцию вбахать надо будет. со стеклами сложнее.. их не за изолируешь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
=) а есть ли ша магнитолы на жёстком диске? диски просто мне ненужны, всё музыку бы с компа слил бы, просто никогда не интересовался....
lex10987Ну это понятно что всё дребижать будит ))
Member
Smito1 полнку полюбому тебе или покупать или самому делать новую, эту выкидывать, она врыгать будет, на сайте magnitola.ru есть статьи, почитай, много интересного и есть описание сборки самодельной полки Добавлено спустя 54 секунды Smito1 есть такие, на магнитоле посмотри их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Smito1 писал(а):
а полка толка тоды дребижать не будит со стёклами?, хотя если под полку прокладки сделать мягкие то норма, т.е. вместо корпуса саб просто будит обьём багажнига, понятно....
Угу-точно, только чтобы это так и было нужно вбухать кучу денег в изоляцию багажника.
у нас в Краснодаре это стоит порядка 4000 рублЁв. Воздух будет свистеть из всех щелей багажника - а это уже не то.
Для полки нужно брать фРИ АЙЕРНЫЙ динамик.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
DYm00n Некоторые люди врезают сабовый динамик в заднюю полку.
Само собой понятно. что короб в багажниках возят.
Но бс все равно не тот когда дин стоит в полке, проверено не один раз.
Member
dio007 это какими нужно быть дураками, чтобы сабы в заднюю полну вешать? Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Smito1 можно, но есть много тонкостей, для звуко изоляции
Member
DYm00n А что по твоему делают многие владельцы ТАЗов 2108-09??? именно так.
Усиленная полка из фанеры или ДСП и все путем. только бас все равно не тот.