Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а не проще купить за 100 баксов нормальный усилитель? Который питается 220 Вольт и не несет собой кучу геморроя?
причем качество автоусилителя примерно за эти деньги - далеко не лучшее. ;)

Партнер

Member
RuffRider т.е. ты предлагаешь купить обычный домашний аудио усилитель и подключить туда саб? Пару примеров дай усилков, которые смогут тянуть саб в 700 ватт, ну или хотябы 300 ватт

Member
DYm00n
Вы вообще то представляете себе мощность в 300 Ватт RMS? Я не говорю про 700, хотя бы 300?

Member
RuffRider уже нет. Ты для примера можешь дать хоть парочку названий моделей таких усилков?

Member
DYm00n
о каком сабе вообще идет речь, можно узнать?

Member
RuffRider дык я вот и думаю брать для машины актиный на 300 или пасивник на 750, чтобы была возможность к компу подключить

Member
DYm00n
чтоб сразу все точки над i расставить предупрежу, что ВСЕ автомобильные сабвуферы расчитываются на объем окружающего пространства порядка 3 кубометров. В случае, если Вы будете использовать его в комнате, где объем пространства в несколько раз больше, крайне высока вероятность превышения линейных ходов громкоговорителя и раннего начала искажений. То есть может статься, что баса то у Вас в комнате и не будет.
Поверьте, кесарю кесарево, слесарю слесарево, не надо колхозить автоакустику домой и домашнюю в авто, это две большие разницы, поверьте.

Member
RuffRider писал(а):
крайне высока вероятность превышения линейных ходов громкоговорителя и раннего начала искажений

это зависит не от обьема который они озвучивают , а от оформления в котором они стоят , т.е. ход у динамика и искажения будут одинаковы что в комнате и что в машине .
другое дело если вы говорите о корпусных сабвуферах ( готовый ящик и в нем установлен динамик) , то да, такие сабы (ящики) расчитываются с учетом акустического усиления самого салона , поэтому авто сабы и не звучат дома , а при использовании домашних сабов в машине получим очень большой горб на одной частоте( некоторым это нравится но большинству нет )
на счет линейного хода , то обычно он выше у авто динов чем у домашник , и обычно на много больше .
и уточните пожалуста о том а каких сабах вы говорите ( корпусных ( дин с ящиком) , пассивных(просто дин) , или активных(ящик, дин, усил,) ? чтобы не было путаницы

Member
GoRiLin
Уважаемый. Акустика не рассматривается в отрыве от места, для которого она предназначена. Поэтому объем, на который она нагружена, не менее важен, чем объем, в котором она установлена. По поводу акустического оформления динамика, поверьте, я в теме.
Это что бы не было путанницы.

Member
RuffRider писал(а):
а не проще купить за 100 баксов нормальный усилитель? Который питается 220 Вольт и не несет собой кучу геморроя?

Где ж его взять-то? Я серьезно, если знаешь, кинь линк. У меня та же фигня - думаю, чем саб качать.

Member
МОСФЕТОВСКИЙ УСИЛИТЕТЬ ЗАКАЗЫВАЕШЬ (50 У.Е.) (ПО ХОДУ ТАМ ПРОДАЮТ УЖЕ СОБРАННЫЙ И НАСТРОЕННЫЙ)+ ПОКУПАЕШЬ К НЕМУ ПИТАНИЕ + ФИЛЬТР НЧ И ФИЛЬТР ИНЧ .
ПО ИДЕЕ ЗА 120 У.Е ВЫ НЕ ДОЖНЫ ВЫЛЕЗТИ .
НАЙДУ ССЫЛКУ , КИНУ
Читаем правила конференции, где написано:
Цитата:
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
за что, выносится предупреждение сроком на 1 день! Д.А.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа