Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
SAVAGE88 В большинстве своем у центров довольно посредственная начинка. Мне понравилось звучание только двух центров Sony. Их стоимость была, если не ошибаюсь, около $500-$600. Звучали довольно честно и интересно. Остальные (правда опыт общения с центрами у меня небольшой - слышал моделей 10, не больше) - это обычные бумбоксы с соответствующим качеством
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: --==Сочи==--
--Vel-- в магазине электроники у меня работает родственник, вибирали, что называется всем коллективом, и оценили, что качество звучания на высоте! Стоимость составила примерно 250$-300$
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
SAVAGE88 Да я видел уже прмерную стоимость. Возможно, я просто более привередлив к звучанию, поэтому звучание центров и кажется некачественным.
По теме же Вашего вопроса - попробуйте взять звуковую под манибэк. Если Вы услышите разницу в звучании - оставляете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Orenburg
SAVAGE88 Раньше KenWood делал не плохие центр с ценой от 200$. Как сейчас у них с качеством я не знаю.
У моего KenWood HM333 (лучшая микросистема 2001 года) качество звука хорошее. А не давно сменил родные AC на Tannoy Fusion 1, так звук ещё лучше стал. Различее есть не только между CD и mp3, но даже между сидиромом компа и сиди центра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SAVAGE88 То,что там саб еще не значит,что он хороший. Скорее наоборот. Саб для музыки не делается вообще. Тем не менее на муз. центре вы абсолютно точно почувствуете разницу между встроенной и отдельной звуковухой. Я по-крайней мере почувствовал. Хотя, назревает вопрос. Для чего именно вы используете АСки. Музыка, кино, игры ?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2003 Откуда: Новосибирск
А что скажите про центр Panasonic sa-ch73 ? Будет его достаточно для X-FI Xtreme Music или прейдется потом докупать акустику посерьезней ? Приоритеты в порядке убывания: игры - музыка - фильмы.
_________________ Жизнь д***** ,но что поделать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13