Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
V_a_d_j_a писал(а):
Сможет ли Sven Ma 230 нормально озвучеть комнату в 18 квадратов

в принципе, да, но дискотеку устроить не выйдет.

Партнер

Member
V_a_d_j_a писал(а):
А как играет Sven Ma 230 на большой громкости не издают ли они плохих звуков при етом ? На моих Sps 818 если зделать громкость на максимум то их слушать невозможно там просто не слышно музики токо один шум. Будет ли эта проблема на Sven Ma 230 ?
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Сможет ли Sven Ma 230 нормально озвучеть комнату в 18 квадратов ?

В общем-то, да. Но... На максимальной громкости коэффициент искажений будет высоким, акустика этого класса не предназначена для того, чтобы "орать" на всю комнату. Да и говоря прямо, дешеле 2500-3000 рублей акустику, способную заполнить звуком помещение, площадью 18 квадратов, найти практически нереально.

С другой стороны, в свое время, мне хватало 230-х для озвучивания моей комнаты (~12 квадратов). Сейчас, у меня стоят JB-362 и я их на полную громкость не выкручиваю никогда... правда, мне больше инересно качество звука, а не громкость...

Для дискотеки у меня есть нормальний музикальний центр которий громко и неплохо играет хотя его мощность 600w pmpo если я не ошибаюсь то это 2 х 18 w . Сможет ли Sven Ma 230 составить ему конкуренцию ? или достойную замену ?

Member
V_a_d_j_a писал(а):
Для дискотеки у меня есть нормальний музикальний центр которий громко и неплохо играет хотя его мощность 600w pmpo если я не ошибаюсь то это 2 х 18 w . Сможет ли Sven Ma 230 составить ему конкуренцию ? или достойную замену ?

Китайские ватты - очень хитрый предмет. Каждый производитель измеряет мощность акустики как ему заблагорассудится. К примеру, мощность МА-230 в PMPO была заявлена как 800 Вт... Все равно, реальных (т.н. "советских") ватт, в этой акустике от силы 8-10...

Слежу за вашими постами и никак не могу взять в толк, чего же вы хотите? Мощности, качества звука или дешевизны? Если качество звука, то берите 230 или 331 модели + нормальную звуковушку, если мощности, то выбирайте самую мощную систему за эти деньги (вроде бы Dialog любит большие цифры писать).

Dth Я хочу акустику чтоб она хорошо звучала и достаточно громко звучала без искажений никак Sps 818 в пластиковом корпусе которий дребежит
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
на сайте свена написано что сателиты Sps 818 по 5 ватт а там стоит динамик на 3 ватт
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд
Я не раз читал на форумах что Sven любит экономить на деталях так зачем платить больше за практически одно и тоже токо в разных корпусах.
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Sven Ma 230 может и выдает свои заявленые 2х18 но при этом они издают шум а не музыку

Member
V_a_d_j_a писал(а):
Dth Я хочу акустику чтоб она хорошо звучала и достаточно громко звучала без искажений никак Sps 818 в пластиковом корпусе которий дребежит

MА230, по определению, звучит громче и лучше, чем SPS818.
V_a_d_j_a писал(а):
на сайте свена написано что сателиты Sps 818 по 5 ватт а там стоит динамик на 3 ватт

На сайте Dialog написано, что W203 мощностью в 60 Вт RMS, в реальности, там те же 18 Вт, не больше.
V_a_d_j_a писал(а):
Я не раз читал на форумах что Sven любит экономить на деталях так зачем платить больше за практически одно и тоже токо в разных корпусах.

Любой, повторяю, любой производитель подобной акустики, экономит на комплектующих, особенно в низшем ценовом диапазоне. Sven ругают потому что, это наверняка, самая популярная деревянная акустика и ее чащевсего покупают. А платить надо больше за больший объем корпуса, и соответственно, лучший звук. Серия МА - полностью отрабатывает вложенные в нее деньги, другое дело, что обычно покупатель не может сравнить в спокойной обстановке раличную акустику и сделать правильные выводы.
V_a_d_j_a писал(а):
Sven Ma 230 может и выдает свои заявленые 2х18 но при этом они издают шум а не музыку

Вы слышали эту акустику? Если не нравится, зачем создали эту тему?
Если хочется колбасива в комнате, купите Microlab Solo 3 или Microlab PRO 3... или еще что-нибудь помощнее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа