Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Alexkd Правильно я понимаю, что 30м кабеля, который шел в поставке, сразу же уйдет на тылы? В принципе, кабель там достаточно хлипкий, но за неимением лучшего, пойдет и такой. Потом все же советую заменить на кабель с бОльшим сечением.
Alexkd писал(а):
Жаль только в комплекте небыло (в инструкции в комплектации тоже) (резьбовые отверстия есть) ножек саба
А вот это плохо. Советую обратиться в фирму, где приобреталась акустика и потребовать ножки. Если же не дадут - сделать самому. Без ножек этот саб будет звучать намного хуже.
Правильно я понимаю, что 30м кабеля, который шел в поставке, сразу же уйдет на тылы? В принципе, кабель там достаточно хлипкий, но за неимением лучшего, пойдет и такой. Потом все же советую заменить на кабель с бОльшим сечением
Приобретались 10 м точно такие же, как в комплекте. В магазине есть толще только жила 2,5 мм. Сам кабель жирный (больше 1 см в поперечнике). 25 руб метр.
--Vel-- писал(а):
А вот это плохо. Советую обратиться в фирму, где приобреталась акустика и потребовать ножки. Если же не дадут - сделать самому. Без ножек этот саб будет звучать намного хуже.
Вот в фирме то и искали, нет наличии. Включали при мне. Хотя по комплектности в инструкции никаких ножек отдельно нет.Как я понял ножки должны быть в виде штырьков. можно использовать болтики подходящего диаметра?
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 32