Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Un1t мда, не все так замечаетельно оказывается... Если брать те параметры которые ты привел то имеем либо высокие задержки и ровную АЧХ либо горб +3дб на 40-60Гц и более менее нормальные задержки...
Да и сопротивление 2Ом это какбы не чоень хорошо, я так понимаю это при паралельном подключении катушек. надобы последовательно ибо не каждый усилитель 2Ома вытянет... Что там с параметрами на последовательном включении?
P.s. а красивый низкий бас и я испытывал..У нас в Университете открылся новый ТЕатр. Там зал с новой встраиваемой акустикой. дык на музыке нету ни малейшего намека на бубнение и неприятного давления на уши, бас просто чувствуется а не навязывается и мучает уши бубнежкой...
На последовательном такая же ситуация. Что 8Ом что 2Ом - цифры были одинаковые (странновато). Горб на графике действительно есть. Только что конкретно означает этот горб - какие именно заметные погрешности он создает, я только догадываюсь, но не знаю.
И, наконец - товарищи!!! Неужели так трудно написать формулу вычисления длины и внут. толщины фазоинвертора. Все необходимые данные ведь есть. Что будем делать то?
В какой пункт заходить и что конкретно делать? Что я упустил? Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды З.Ы. Там все в таких непонятных значениях, что чувствешь себя в современном танке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
Если никто не против то попутно задам вопрос.
Только что получил от знакомого один динамик на 30 ватт/ 4 ома . Использовался ранее как низкочастотник в каком-то ну очень недорогом сабе. По сути своей является длинноходом, диаметр около 15 см. Производитель неизвестен. Стоит только Y.S. .
Вопрос - что с ним можно сделать/куда присобачить))) ?
ЗЫ: только не надо говорить "ВЫКИНУТЬ!" Уж больно он мне приглянулся... почти новый ( ни пылинки), да и выглядит для своего размера массивным ( большей часть этому обязан магнит)
ЗЗЫ: за любой совет и предложение буду очень признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
Un1t вот что-то я чита.ю и никак не могу въехать вам саб для авто или для дома ?
из всего выше сказанного я понял что для дома (ну мне так показалось)
имхо для дома делать на авто сабе не кажется цеклесообразным ,сам когда-то хотел сделать ,но во время передумал .
если вам для дома то вот могу посоветывать :
Peerless SLS-315/8
sonicraft SC-1250 Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд CousanAvi имхо сделать почти такую же долбилку что и была раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
OM.Stream
постараюсь сфотографировать! Параметры динамика? Вообще-то даже и не знаю что ещё написать, возможности сделать соответствующие измерения у меня к сожалению нет. Потому остаются только выше указанные ( конечно же очень общие) параметры. Но я просто не представляю откуда мне взять остальное (( На нём ни названия фирмы, ни модель не указаны... только сопротивление и мощность.
Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 8 секунд со своим вопросом перехожу в свою старую тему:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15