Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
Vadimka писал(а):
Скорее всеже переодические щелчки...плеер Winamp 5.12
в Винампе аппаратное ускорение включено? - свойства вывода звука (у тебя это out_ds_ssrc 2.2.6)
Может быть из за этого проблемы, нагрузка на проц - звук трещит, заикается...
Если не поможет внизу галки "аппаратное ускорение" поставь еще одну... (что-то с буфером связано... винампа нет, точно не могу сказать)...
И вообще - юзай Фубар - проблем точно не будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Тут на Хоботе один чел говорил что на Лив7.1 поставл кХдрайвер, даже фотку привел, я попробовал в ручную поставить, мой компутер этого не перенес)) Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды да вот ссылочка http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:39077-18#537
Member
Silver8-) писал(а):
Тут на Хоботе один чел говорил что на Лив7.1 поставл кХдрайвер
на Хоботе умников хватает... (НИ в обиду будет сказано МногоУважаемому iXBT )
Зимой общался с человеком, поставил он на AudigySE дрова 2ZS... и все отлично при этом работало, потом исчез этот человек...
А с kx это просто глюк дров т.к.:
Работа кх драйверов не находит никаких объяснений. До Лива 24 действительно стояла 1024. Потом вместо неё просто запихнул первую и всё РАБОТАЛО. Только что удалил их, попытался поставить снова... Шиш...
Member
Silver8-) ставил kxdrv3538j-full_
после распаковки сообщает что.... "мол извиняйте, но карта у вас не поддерживает kx"... и останавливает установку... без аута и ребута...
Member
an_ru_ Я в ручную ставил, распокавал сам драйвер, потом через диспечер устройств в ручную ставл и указанного места с выбором устройства для которого хочу установить драйвер.
Member
Bogomoloff_SS писал(а):
кстати, поддержка нашего горячо любимого лива 24 разработчиками кХ планируется?
Эт Врятли...
Если тот же креатив не хотит обновить драйвера, то kx и подавно не будет браться за "устаревшую" карту...
Пробовал ставить kx... kxdrv3538j-full_
вручную через обновление дров, дрова ставит и в конце Ребут... ... загрузка винды, звука нет...
кстати в списке дров (inf-файл kx дров) присутствует известная нам SB0530 (Audigy SE)!... пробовал ее воткнуть - не катит.
SB0410 (Лив24) в списке нет...
странновато....
Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Достало детское оформление драйверов.
у меня его вообще нет... ... для чего? ставил последние дрова, там микшера нет... ну и х. с ним! настройка громкости через виндовый Playback Control настройка звука - в Фубаре...
Bogomoloff_SS писал(а):
Вот именно, аж обидно становится за нашу карточку))
в том то и прикол... почему АудигаСЕ есть в списке!? Неужто на нее kx ставится....?!
Member
an_ru_ писал(а):
почему АудигаСЕ есть в списке!? Неужто на нее kx ставится....?!
А ты купи и попробуй))
Кому вообще нужна вся эта софтина от криатив? Есть только две полезные проги от креатив Surround Mixer и Speaker Settings. И то если имееться система > чем 4.1.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Успокойтесь, дышите ровнее, 106-му чипу поддержка Kx не грозит. Потому что он не EMU10Kx.
SB530 - Audigy 2 PCMCIA aka Audigy 2 ZS Notebook, имеет самый обычный чип EMU10K2 внутри, вроде 108-ой, как и у Audigy 2 Value.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Минск
Решил вот отписаться по сабжу по прошествии месяца (совсем про темку забыл). Сижу и удивляюсь, почему это я раньше не замечал такой очевидной разницы между встроенным недозвуком и карточкой Live 24? Инструменты в металле стали реально лучше звучать. Даже сейчас переключаюсь между ALC 655 и Ливом - земля и небо. В общем, не зря отдал 30 енотов за SB24.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14