Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сошлись 2 разных мнения: чтобы уши рвало в клочья и чтобы ушам было приятно. Лично я за второе. И не вижу смысла в такой акустике, как гигаворкс... Лучше взять АН500 от микролаба и наслаждаться более чистым звуком, чем из этих платмассок....Да еще и на сникерс останется.... ;)

Партнер

Member
MiHan@ Настройки удействительно ужасающие. Где Корал99 с его "любовью" к басманьячеству? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
никто, кстати, не подскажет, сколько сейчас стоят герои сегодняшнего обсуждения?

Member
--Vel-- писал(а):
Напомните, пожалуйста, чт она дает

Цитата:
Certified products must meet an exclusive set of perfomance standards established by THX. These THX perfomance standards were originally developed in response to George Lucas personal desire to insure that the original Star Wars st's, heard in the cinema, matched those created on the sound stage. Later, these standarts were extended to encompass Home Theater systems and recently adapted to the specalized needs of milthi-chanell surround reproduction from movies and games, on DVD, played back on a PC-based multimedia system. All multimedia products seeking THX must meet these rigorous perfomance requirements and quality standards before they can carry the THX logo which is your garantee that this THX certified Multimedia product will give you perfomance and reliability, second-to-none, for years to come. These performance standards cover all aspects of the product including power handling, frequency responce, dispersion characteristics, etc.

--Vel-- писал(а):
Не мдя, а именно там и есть

мат часть рулит.
--Vel-- писал(а):
Может имеется ввиду Immortal? Так это вообще-то не рэп и басов там почти нету

я не говорил что это реп. А насчёт "нет басов", что там у тебя, микролаб?)))) шучу.
--Vel-- писал(а):
Извиняюсь, испугался очень. При таких "боевых" настройках не думаю, что дальнейший диалог будет уместен - мы говорим совершенно о разных вещах - я о звуке, а Вы о смеси пылесоса с отбойником. Это уже действительно не смешно

На то они и "боевые", а музыку люблю слушать без эквалайзера, бас буста и прочее. Короче в режиме "flat" :)

Хочу ДОбавить и ПОпытаться дополнить свой рассказ, иду попорядку:

- про то, что китайцы УМЕЮТ делать это я в курсе, ребятки. НО ДЛЯ РОССИИ КИТАЙЦЫ ДЕЛАЮТ ОДНО ГОМНО. Как никрутите, но это ФАКТ, с который может спорить только полный критин. (кстати Creative - это исключение, т.е. этот мелкий дефект с буфером меня не разочаровал. Creative стоит своих денег, имея приличное качество.)

- лично для чела Muad_dib - Creative МОГУТ делать КОМПЬТЕРНУЮ акусику!!! именно КОМПЬЮТЕРНУЮ, я подчеркиваЮ, а ты Оскорбления удалены. ЖК на месяц. Д.А., утверждая, что "Креатив как не могли делать акустику, так и сейчас не могут."

- свой Creative я сравнивал с великим, по мнению многих, SVEN. А моЁ мнение обратное SVEN и в соперники не годится Creative, ИМЕННО В КОМПЬЮТЕРНОЙ АКУСТИКЕ.

И в конце скажу Creative - (особенно S750) ОДНИ ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ и ДОСТОЙНЫХ, причем вполне ДОСТУПНЫХ, КОМПЬЮТЕРНЫХ КОЛОНОК.

P.S.:а если я захочу себе реальную HI END акустику, то просто насобираю бабла (около, хотя бы 2000$ и больше) и просто куплю себе, например, Athena SCT и буду просто наслаждаться звуком!!!!
Акустика она и в африке акустика, неправомочно делить её на компьютерную или какую-либо ещё

Member
KLESK_666 писал(а):
НО ДЛЯ РОССИИ КИТАЙЦЫ ДЕЛАЮТ ОДНО ГОМНО. Как никрутите, но это ФАКТ

Убавьте громкость, господин хороший.
KLESK_666 писал(а):
Creative МОГУТ делать КОМПЬТЕРНУЮ акусику!!! именно КОМПЬЮТЕРНУЮ, я подчеркиваЮ

А что, акустика компьютерная и _не_ компьютерная имеет какие то различия помимо ориентации на определенные сектора рынка? Она так же воспроизводит музыку, голос, взрывы, стуки и прочее. Она выполняет те же задачи, что и _не_ компьютерная.
KLESK_666 писал(а):
- свой Creative я сравнивал с великим, по мнению многих, SVEN.

свен может и велик, но только тем, что снабдил компьютеры множества людей, далеких от акустики колоночками, по качеству превосходящими пластмаски креатива и гениуса.
KLESK_666 писал(а):
причем вполне ДОСТУПНЫХ, КОМПЬЮТЕРНЫХ КОЛОНОК.

Ой, так уж и доступных?
KLESK_666 писал(а):
а если я захочу себе реальную HI END акустику, то просто насобираю бабла (около, хотя бы 2000$ и больше)

не слишком ли резкий скачок?

Advanced member
KLESK_666
KLESK_666 писал(а):
про то, что китайцы УМЕЮТ делать это я в курсе, ребятки. НО ДЛЯ РОССИИ КИТАЙЦЫ ДЕЛАЮТ ОДНО ГОМНО. Как никрутите, но это ФАКТ, с который может спорить только полный критин

Значит я кретин :weep:
KLESK_666 писал(а):
свой Creative я сравнивал с великим, по мнению многих, SVEN

Вообще-то такого мнения нет. Да и еще - смотря какой Sven
KLESK_666 писал(а):
в конце скажу Creative - (особенно S750) ОДНИ ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ и ДОСТОЙНЫХ, причем вполне ДОСТУПНЫХ, КОМПЬЮТЕРНЫХ КОЛОНОК

Аминь........

Member
KLESK_666 писал(а):
свой Creative я сравнивал с великим, по мнению многих, SVEN.

какой какой СВЕН??? великий?!!! да у меня тапочки под сталом ржут.... И кто же это грит о великом свене??? =)))

ДА, продолжать не имеет смысла, дабы не переходить на личности и не говорить грубости !
МИРУ мир, войне пиписька...
приятно было посто поделиться, и узнать другое мнение, которо мне и не совсем нравится...
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.
Это давно пора бы знать! Если разборки в теме будут продолжаться - то она будет закрыта! Д.А.

Member
Рискую нарваться на страшную грубость :) - у меня Creative GigaWorks S750, работает в паре с Audigy 2ZS в основном на музыке, фильмах и намного реже на игрушках. Купил их около года назад, за это время впечатление сложилось очень неплохое, но с некоторыми оговорками. Первое - если громкость врубить до упора, то получается странный эффект - меня не оглушает, но довольно быстро начинают болеть уши, при этом в соседней комнате слышно едва ли не лучше, чем в моей. Крутил регулировки - ничего путного не выкрутил. Второе (но это уже мелочь) - саб убавлен до упора, но иногда хочется убавить ещё больше. А вот на среднем уровне громкости всё пучком - и музыка, и игрушки, и фильмы. С чем сравнивал? Ни с чем - просто купил и поставил :) Как следует из моего поста, меломаном меня не назовёшь, компактность же немаловажна - хотя комната просторная, но не настолько, чтобы обставить её огромными сателлитами.

Member
easyrider писал(а):
Первое - если громкость врубить до упора, то получается странный эффект - меня не оглушает, но довольно быстро начинают болеть уши,

высокий уровень искажение?..
easyrider писал(а):
Второе (но это уже мелочь) - саб убавлен до упора, но иногда хочется убавить ещё больше.

бубнит?..
easyrider писал(а):
С чем сравнивал? Ни с чем - просто купил и поставил

так ведь все в сравнении и познается.
А что тогда, в момент покупки склонило именно в сторону креатива?
easyrider писал(а):
Крутил регулировки - ничего путного не выкрутил.

Вряд ли выкрутишь :)

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
высокий уровень искажение?

Нет, искажений нет, звук чистый. Не исключено, что это просто особенность моего организма - приходили знакомые, говорят, что на полной громкости конкретно оглушает.
Bogomoloff_SS писал(а):
бубнит?

Остаётся высокий уровень басов - что-то взорвалось в каком-нибудь фильме или игрушке, так аж пол вздрагивает. И хотя это в тему, но бывает слишком.
Bogomoloff_SS писал(а):
так ведь все в сравнении и познается. А что тогда, в момент покупки склонило именно в сторону креатива?

Да, конечно. А склонили к покупке три вещи - несколько тестов в журнале CHIP (я ж сказал, что не меломан - приходится доверять мнению других), компактность сателлитов и тот факт, что с Audigy 2ZS акустика соединяется без переходников - у меня их уже столько прицеплено, что чёрт ногу сломит.
Bogomoloff_SS писал(а):
Вряд ли выкрутишь

Ну и ладно - поставлю всё по дефолту :)

Member
easyrider писал(а):
компактность сателлитов

что есть, то есть.
easyrider писал(а):
Ну и ладно - поставлю всё по дефолту

может чуть лучше станет.
easyrider писал(а):
А склонили к покупке три вещи - несколько тестов в журнале CHIP

А что там писали про них?
easyrider писал(а):
что на полной громкости конкретно оглушает.

что _оглушает_ эт не очень хорошо :)

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
А что там писали про них?

Ну, как сам понимаешь, расхвалили в пух и прах. Среди тестировавшихся АС были Genius, Microlab, Logitech, Sven, ещё несколько. Давненько уже было, если интересно - поищу тот номер.
Bogomoloff_SS писал(а):
что _оглушает_ эт не очень хорошо

Может, это как раз у меня правильный слух? :)

Member
easyrider писал(а):
Может, это как раз у меня правильный слух?

а может у меня?

Member
easyrider
Без оскорблений - у тебя просто больной слуховой аппарат, поэтому при громком звуке возникают болезненные ощущения (возможно закладывает)))), а в соседней комнате тише - поэтому звук и кажется лучше и громче))
easyrider писал(а):
саб убавлен до упора, но иногда хочется убавить ещё больше

Ну это полный бред. Связка A2ZS+S750 даёт возможность убавить басы так, что их просто не слышно становится (настройки колонок + surround mixer + эквалайзер + эквалайзер проигрывателя + bass boost off). Попробывал на своей системе убавить - Вин Дизель онемел просто)))) Это ещё раз доказывает, что проблема не в колонках...
Опять же не прими за оскорбление - или к ушному врачу, или слушай на мидле и будет всё тип-топ.

easyrider писал(а):
Может, это как раз у меня правильный слух?

Правильный подразумевает его отсутствие, особенно после чуши про убавление басов?

Advanced member
MiHan@
А можно я выскажу своем мнение, да?
MiHan@ писал(а):
у тебя просто больной слуховой аппарат, поэтому при громком звуке возникают болезненные ощущения (возможно закладывает

Знаете ли.... При хорошем тракте увеличение громкости вообще практически не заметно и не вызывает никаких неприятный ощущений. Креативовские же колонки при увеличении громкости начинают давать дичайший уровень искажений - в народе это просто называется "орать". Так вот, я сам это слышал и не верю в то, что там нет искажений - они есть и довольно сильные.
MiHan@ писал(а):
настройки колонок + surround mixer + эквалайзер + эквалайзер проигрывателя + bass boost off

Хм, после этого будем говорить что-то о правильном слухе? Ну да ладно, пропустим пока. Теперь личное мнение по поводу саба - его хочеться выключить вообще - он не дает низких частот, он дает низкочастотный гул, который прост опротивно слушать. Ах, да, совесем забыл, еще может листок бумаги разорвать. Честно говоря, после того, как увидел Ваши "боевые настройки" очень сомнительно, что Вы понимаете вообще, что такое звук.
Да, еще хотел дать Вам маленькую рекомендацию - если часто применять такие настройки звука, какие Вы озвучили на предыдущей странице, то именно у Вас будет очень больной слуховой аппарат. Я вполне серьезно.
Предлагаю тему закрыть, т.к. дальнейший спор просто бесполезен

Member
--Vel--
А можна я отвечу, да?
--Vel-- писал(а):
Так вот, я сам это слышал и не верю в то, что там нет искажений - они есть и довольно сильные.

в данном случае не про искажения, они есть, и у всех, даже у колонок за несколько К $.
Цитата:
настройки колонок + surround mixer + эквалайзер + эквалайзер проигрывателя + bass boost off

--Vel-- писал(а):
Хм, после этого будем говорить что-то о правильном слухе

ты вообще читаешь посты целиком? Человек писал, что не может убавить басы до приемлемого уровня, я и посоветовал где можно уменьшить.
--Vel-- писал(а):
он дает низкочастотный гул

при стандартных установках никакого гула нет.
--Vel-- писал(а):
Честно говоря, после того, как увидел Ваши "боевые настройки" очень сомнительно, что Вы понимаете вообще, что такое звук.

Читай тему, что я ещё могу сказать... в случае неудачного прочтения могу разжевать в 3-ий раз
--Vel-- писал(а):
Да, еще хотел дать Вам маленькую рекомендацию - если часто применять такие настройки звука, какие Вы озвучили на предыдущей странице, то именно у Вас будет очень больной слуховой аппарат. Я вполне серьезно.

Ага, а ещё купить ЖК-монитор для игр, чтоб глаза не уставали. Смотри выше.
PS: Просьба, когда обращаешься ко мне не писать "Вас" и "Вы" с большой буквы.
PPS:
--Vel-- писал(а):
Предлагаю тему закрыть, т.к. дальнейший спор просто бесполезен

Согласен.

Member
MiHan@ Простите но мы ведем речь не о сабвуферах а именно о комплектах 5.1 - 7.1 Почему вы хвалите только тумбочку, отыгрывающую небольшую ддолю музыкальной записи, способную рвать бумажки, рушить стены итп... Я впринципе верю что ваш саб сильно долбит, одноко долбежка не имеет никакого отношения с музыкой, да даже с фиольмаами и то малое отношение имеет.
Кстати использование акутики в таких условия как на вашем скриншоте вредно для слуха(сабвуфер развивает высокое давление), психики(искажения в высоком каоличестве) и самой акустики(ну тут все ясно- работа на пределе и за ним...). А пиво вам может несут для того чтобы вы не нервничали , типа чтобы вас успокоить =)
Кстати что там насчет ТНХ? Чем на деле отличается сертифицированное от не сертиф. ?
П.с. вы там вродебы говорили о том что заявленные характеристики лучше у вашего Креатива а не у Майкролаба?
Хотите скажу вам что они ничего не значат? Вы видели заявленные характеристики пластикового Джениуса за 400руб? Сравните с вашими. Вы переплатили раз в 20 больше за теже характеристики... Странно да? :)
KLESK_666 А кто спори с тем что они могут делать компьютерную акутику? Я тоже могу делать но не вижу в этом смысла. Есть фирмы у которых это куда более лучше и дешевле получается и именно ихнюю продукцию я покупаю (defender, edifier, Jetbalance).
А гигавркс - одно из наихудших изделий по соотношению цена\качество. Ихнее достоинство - малые размеры.

Member
OM.Stream и для всех Остальных
OM.Stream писал(а):
MiHan@ Простите но мы ведем речь не о сабвуферах а именно о комплектах 5.1 - 7.1 Почему вы хвалите только тумбочку, отыгрывающую небольшую ддолю музыкальной записи, способную рвать бумажки, рушить стены итп... Я впринципе верю что ваш саб сильно долбит, одноко долбежка не имеет никакого отношения с музыкой, да даже с фиольмаами и то малое отношение имеет.
Кстати использование акутики в таких условия как на вашем скриншоте вредно для слуха(сабвуфер развивает высокое давление), психики(искажения в высоком каоличестве) и самой акустики(ну тут все ясно- работа на пределе и за ним...).

MiHan@ писал(а):
музыку люблю слушать без эквалайзера, бас буста и прочее.

OM.Stream писал(а):
Кстати что там насчет ТНХ? Чем на деле отличается сертифицированное от не сертиф. ?

Читай тему, я уже ответил на этот вопрос.
OM.Stream писал(а):
Вы видели заявленные характеристики пластикового Джениуса за 400руб? Сравните с вашими. Вы переплатили раз в 20 больше за теже характеристики... Странно да?

Если какая-то некомпетентная фирма врёт в заявленных хар-ках, это не означает что всё остальные тоже такие плохие. Кстати, сертификат THX лишний раз подтверждает, что акустика соответствует заявленным характеристикам.
OM.Stream писал(а):
А пиво вам может несут для того чтобы вы не нервничали , типа чтобы вас успокоить =)

причины не важны, главное чтоб следствие не нарушалось и поставки были постоянными)))

Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
OM.Stream писал(а):
по соотношению цена\качество

вот с этим я согласен, поэтому мой выбор Megaworks 250D :) лучшей 2.1 "компьютерной" акустики нет, ИМХО.

Member
*Вы согласны с тем что вы не согласны? Забавно =))) :)
*А на ДЕЛЕ(!!!) что дает сертификация?
*И вы уверены что эта сертификация досталась косплекту не за пиво? Вы правда сомневаете что Edifier s5.1 не смог бы пройти эту сертификацию если Креатив прошел?
* Ну хоть успокоили насчет бустов и эквалайзеров...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа