Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Надо уметь настраивать, у меня ИХУ 5.1 колонки конечно полное Г, но со временем они начали мне больше нравиться, раздражают только ВЧ своими искажениями и шипяще-свистящим звуком, а так саб доработал(стенки обклеил паралоном), уменьшил частоту среза до 100гц, бубнить поменьше стал.
народ, у меня вопрос не совсем по теме, но если кому не лень посоветуйте: стОит брать IHOO MT5.1R к двд-плееру? или что получше?
я вообще никогда не слышал 5.1, и слабо представляю эффект. Может Microlab PRO-3 лучше будет по качеству звука, и забить на 5.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Чел. 5.1 одназначно в фильмах рулит, стоит только один раз услышать и больше никакого стерео не понадобиться, но IHOO MT5.1R брать не стоит. Отсутствие пищалок в тыловых колонках, сказываеться отрицательно на общей картине, да модель уже старая. Лучше взять SVEN HT-480 по цене примерно тоже самое получается.
Чел. писал(а):
Может Microlab PRO-3 лучше будет по качеству звука, и забить на 5.1
Система с отдельным сабом, будет воспроизводить более низкие частоты, пускай они будут не очень детальными и возможно немного бубнящими, но для фильмов это не столь критично.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Чел.
Чел. писал(а):
стОит брать IHOO MT5.1R к двд-плееру?
Прежде всего нужно смотреть, какой плеер, ведь в некоторых из них нет аналового 5.1 выхода или они не имеют декодеров. В этих случаях IHOO вряд ли подойдет. Далее - что смотреть будем. Если пиратки 6в1, то IHOO вполне хватит, если же нормальные качественные диски, до не грех и на Microlab H-500(D) или Edifier S5.1 посмотреть - они дадут более качественное звучание, но в случае, если DVD способен все же выдать из себя нормальный звук