Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
--Vel-- Думаю не стоит к акустике за 200 предлагать новый ресивер - честно-честно - лучше многократно будет Б.У., уважаемых фирм, - NAD, Denon, Marantz
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Копейск Фото: 0
RINDIG в усилках изнашиваются селекторы входов (ручное переключение), переменные резисторы (в первую очередь регулятор громкости) и сохнут электролиты. Говорю за совковые агрегаты т.к. перетрехнул их достаточное кол-во, но думаю у буржуев те же проблемы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Денис Александрович
Денис Александрович писал(а):
честно-честно - лучше многократно будет Б.У., уважаемых фирм
Не спорю, всяко лучше. Только я сужу со своей колокольни - не люблю б/у в принципе. Кстати, с другой стороны, думаете на этой акустике будет слышна разница между, допустим, NAD и Pioneer? Мне кажется, что очень слабо RINDIG
RINDIG писал(а):
Усилители вообще изнашиваються со временем, теряют свои свойства?
Если усилитель/ресивер экплуатировался нормально, то практически нет. Из того, что предложил Д.А. Вы скорее всего найдете что-то ну максимум 5-ти летней давности. А это для аппаратуры не срок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Что скажите насчёт этого?
Предлагают Б\У
Ещё тех времён, когда название Technics было не ругательным, а уважаемым. "Чистая" Япония, ни одной китайской детали(не NAD!), с фонокорректором ММ, изюминка аппарата- выходной каскад работающий в близком к классу "А" режиме и охлаждением на "криогенном" стержне(см. фото). Отключаемые тембра, есть вход усилителя мощности через регулятор громкости и баланса и выход предусилителя. Звучит чисто и прозрачно, с упругими басами и естесственными СЧ и ВЧ. Очень хорошее состояние, не ремонтировался, есть паспорт, цена: 5 т.р.
Advanced member
RINDIG Не слышал такого. По-моему можно поехать его послушать. Если понравится - попросить разобрать, чтобы убедиться, что ничего не паяно. Если не слишком древний, можно было бы взять. Но 20-ти летний я бы не рискнул брать, даже если сильно понравится (хотя, если есть желание потом дорабатывать, то почему бы и нет) Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд duches
duches писал(а):
известно? найти лучше за те же деньги возможно?
По-моему этот слышал. Ничего так. За $200 - вполне неплохой выбор. Вряд ли что-то сильно отличающееся по звучанию за такие деньги можно взять
Member
RINDIG это Technics SU-V2X, оконечник собран на STK2038-2058, они сняты с производства, так что если ИС слетит придется аппарат выкидовать, современные STK не подойдут - распиновка другая.
Member
RINDIG я в буржуйских аппаратах не силен, но со слов занающего чела в усилках Техникс "прозрачное звычание" получают наглым задиранием ВЧ. Смотри сам (точнее слушай) если звук понравится - торгуйся.
Member
Я вот ещё не определился даже что мне НУЖНО: скольки канальный усилитель, вот в чём проблема Для музыки стерео, фильмов и игр 5.1
Ещё и акустику надо выбрать...
Member
Что выбрать: усилитель 2х канальный, усилитель 4х канальный, ресивер ?
Акустику 5.1 не планирую. Эффект процессоры, эквалайзеры ненужны.
Для музыки, фильмов, игр. Нужен пространственный\объёмный звук. С музыкальной сценой. Для моих требований режим квадро подойдёт (4 колонки акустических)?
Advanced member
RINDIG Самый лучший вариант - стереоусилитель. На одни и теже деньги он будет давать самое качественное звучание. Кстати, к большинству усилителей имеется возможность подключения двух пар колонок в том случае, если они имеют одинаковое сопротивление. Вот и получится Вам псевдо-квадро. Хотя, думаю, если вы приобретете хороший качественный усилитель и качественную акустику, то о квадро и думать забудете
Сейчас этот форум просматривают: ДАНИЛКА и гости: 31