Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Калининград
--Vel-- субъективно, эт значит по вашей оценке, я правильно понял?
слушать я буду очень много музыки. причем очень и очень тяжелой, комната средней "заставленности", где-то 13,5-14 кв.м
подойдут прошки эти для меня?
еще один момент, усилок в этой АС не ахти, стоит ли потом в перспективе (через месяц, два) покупать что-то типа пионер?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Zalman121 Да, именно по моей оценке. Впрочем, это подтверждается и другими слушавшили людьми.
Для тяжелой музыки как раз Pro2 подойдут как нельзя лучше (по сравнению с акустикой аналогичного ценового диапазона).
По поводу Pioneer.... Можно, конечно. Только смысл? Pro2 стоят порядка $100. Столько же стоят Sven-audio 830B (пассивная стереопара). Не лучше ли сразу взять Pioneer + 830B?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
[Viru$] Я бы даже сказал, что в три раза (все-таки 209-й пионер намного лучше, чем 109 звучит). А Zalman121 пусть уже сам решает, готов ли он отдать столько денег за улучшение звучания, или же и Pro2 достаточно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Калининград
--Vel-- согласен насчет 209-го пионера, чисто из интереса сравнивал в магазине со 109-м, так вот, не знаю...
[Viru$]--Vel-- - спасибо за советы, буду слушать (!) и решать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5