Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
У меня соло2 , в сумме 60 ватт , Брал саб к ним на 150 ватт : при низкой громкости прироста никакого , а на полной слушать могу крайне редко , поэтому саб слил . Ну а если возможность есть то вырубаешь бас на колонках , саб по громче и полетел звук элитный . 2-я пара колонок не нужна , ты их практически не заметиш , прирост дает в основном саб
А можно ли к соло3 подрубить саб отдельно вот, я тут пакапался и нашол SVEN Active subwoofer HA-685W Silver 150W и нармально ли всё это будет рубить в месте а то мне в соло3 басов нехватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
Pacificus Какая звуковуха и драйвера?
У меня на аудиджи1 на колонки подключены к фронтальному выходу (Lin_out1), а саб - к аналоговому/цифровому выходу...
Только пришлось поставить драйвера KxProject, ибо идиоты-программеры из Креатив не удосужились нормально рализовать поддержку 2.1 систем...
Все работает замечательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
CrazyAMD64
CrazyAMD64 писал(а):
А можно ли к соло3 подрубить саб отдельно вот, я тут пакапался и нашол SVEN Active subwoofer HA-685W Silver 150W и нармально ли всё это будет рубить в месте а то мне в соло3 басов нехватает
а смысл? чтоб "бац-бац" больше было? звук то конечно громче будет, а вот о сбалансированности можно забыть
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
есть смысл вообще брать солы только для доработки и исключения встроенного усила и работы от другого. в доработанном (вернее переработанном) виде максимум держат 66вт каждая (соло 3 only), у меня так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16