Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
DanMF Ёлки-палки, до 250. За эти деньги можно штуки три или четыре Бригов-001 купить. Шикарный усилитель вам будет, стоит он 60-100$. Я один раз видел за 100$ "Бриг-001 модель 100 ватт", который я видел один раз в жизни и который вообще мало кто видел вживую. (знал бы тогда, что это такое, - достал бы из под земли 100$ и смёл)
- в нём основная бякость. Но без него усиление, кажется, слабовато. Менять на что-то не стоит. Только вырезать.
Купил себе недавно для озвучки компа сабж, играл ужасно и только моно. (видимо, что-то было с предом) Почитал в инете темки, решил завести напрямую сигнал сразу с компа на мощник - звук стал значительно лучше, чище, уменьшились фоновые шумы, в общем, усилок сразу как-бы классом подрос (причем, никакие емкости еще не менял). Запаса громкости хватает за глаза. Подключен к S-30A.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
littlewolf писал(а):
Я один раз видел за 100$ "Бриг-001 модель 100 ватт", который я видел один раз в жизни и который вообще мало кто видел вживую. (знал бы тогда, что это такое, - достал бы из под земли 100$ и смёл)
Парни, скажите, что за 100 ваттный бриг? у меня именно 100 ватт, про него не впервый раз слышу, что он какой то особенный. По ощущениям на нем просто добавилась надпись "100 ватт".
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
DanMF До 250 запросто можно найти толковый б/у усилитель. Главное придирчиво проверить отсутствие совершенно банальных недостатков, вроде шума или неравномерности громкости. С остальным проблем на 90% не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23