Ходил севодня к знакомому в магазин где продают все ети сабы. Они как раз закрывались и мне пришла гениальная идея протестировать все ети системы 2.1.
Вот список принимавшых участие(тестировал только то што было в даный момент в наличии из даной ценовой категории)
Creative Inspire T3030 2.1 Саб 17W Сателиты по 6W
4U A505 2.1 Саб 20W Сателиты по 10W
4U E390 2.1 Саб 15W Сателиты по 5W
F&D SPS-800G Саб 20W Сателиты по 10W
Microlab M-890 2,1 Саб 14W Сателиты по 9W
Luxeon WQ 2.1 Саб 20 Сателиты по 10W
Luxeon WF 2.1 Саб 20 Сателиты по 10W
Теперь посмотрим на ети девайсы по оддельности.
Creative Inspire T3030 2.1 Саб 17W Сателиты по 6W--Взяв в руки етой маленький саб и взглянув на динамик я сначала улыбнулся. А зря я улыбался, етот сабик очень неплохо играл но мощности ему не хватает. Для игор в самый раз. Сателиты
прикольного дизайна но немножко слабоваты.
4U A505 2.1 Саб 20W Сателиты по 10W--Неплохих размеров сам ящик но плохое звучание. Качество зборки не очень все выглядит как то бедно. Сателиты вообще дрянь. Но есть одно но. Если выкручивать громкость не более чем на 70% то все гуд, а дальше уже отчетливо слышно хрипы. Ето очень роздражало. Кароче не рекомендую.
4U E390 2.1 Саб 15W Сателиты по 5W--Гуано есть гуано.
F&D SPS-800G--Етот девайс мне был очень интересен. Качество звучания не оченьно хорошый дизайн
и качество зборки. Но как я не старался услышать именно хорошый бас с саба я так и не услышал. Сателиты почемуто все искажали. Нужно было хорошо понижать высокие частоты штоб отчотливо слышать саб. Но кроме ух-пух так и ничево не услышал.
Microlab M-890 2,1 Саб 14W Сателиты по 9W--Ета малютка тоже показала себя с хорошей стороны. Но для музыки явно недостаточно, как впринцыпе любого девайса с протестированых.
Luxeon WQ 2.1 Саб 20 Сателиты по 10W--Чесно говоря на мой взгляд паршывый дизайн, Качество звучания уже полутше. Но ети хрипы и искажения при громкости больше 80% Меня убивают.
Luxeon WF 2.1 Саб 20 Сателиты по 10W--Ну етот девайс я тестировал с особым интересом. Сразу на вид могу сказать што соперничать в дизайне может разве F&D SPS-800G. Но на мой взгляд полутше всеж Луксеон. Качество звучания на первый
взгляд ничем достопримечательным не блещет. Но всеж бас находитса на уровень выше всех протестированых мною систем.
На громкости больше 80% Саб не заходитса а наоборот увеличиваетса громкость как то нелинейно. Тоисть до 80% мне нужно
приблизительно раз 15 кликнуть по кнопке громкости штоб достич громкости от 0 до 80% А потом два или три клика и уже 100%. Кароче покупкой я доволен но всеж я не протестировал Edifier R401 и поетому я несовсем уверен што зделал лутшый выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Talyan писал(а):
я не протестировал Edifier R401 и поетому я несовсем уверен што зделал лутшый выбор.
Даже по твоим впечатлениям разница между комплектами приблизительно равной мощи невелика. Так что не парься,а с слшуай свой сабик и саттелиты. И отказывайся от прослушивания в гостях настоящей акустики .
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Bogomoloff_SS Ты прям как в воду смотрел. Вот только што был в гостях у друга и слушал там его "колоночки" Не скажу што ето был комплект дорогой акустики(F&D SPS-2000) но от 120w я был в шоке. И как предсказал Хе-Хемуль Захотелось МНОГО ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Talyan
Talyan писал(а):
Не скажу што ето был комплект дорогой акустики(F&D SPS-2000) но от 120w я был в шоке
Ну 120W так нет, конечно. По сравнению с 2.1 за $50 может 2K и хорошо звучат, а вообще в их звуке мело привлекательного
"Ухающе, бухающе - да, качественно - нет" (с) Корал, если не ошибаюсь. К слову у меня были такие гробики. Согласен с приведенным выше описанием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16