Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
А до ентого было "НЕЧТО" собранное собственным рукам и грозным названием "САБ." но ничего интерестного на самом деле.... Хотя мне казалось что енто просто ВАХ! маладой был глупый Потом он стал пепельницей....
Последний раз редактировалось SKIP PROPIL 30.07.2006 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Я использую сабы стоимостью от 350$
иначе, э то не саб: мощности не хватает, реагируют замедленно, эффект не чувствуется (как должен).
Поменял (Mirage omne s 10, Jamo E8sub2, Jamo E8sub.5, Jamo 1810, Jamo e6, DLs T-8, Jamo D4, Jamo a7, Quadral Sub 250 DV, Wharfadel sw 300, Jamo D8, Kef psw 2000, Davis Acoustics basson).
Больше всего понравились: Jamo E8sub.2 (отличный мягкий бас), Jamo D4 (для кино и большой комнаты, слишком мощный для моей комнаты (18/20/28м2)), DLs T-8 (как ни странно, понравился. Бас мягковат, по ушам не бьет), Jamo a7 (хороший саб, кино 70%, музыка 30%), Jamo D8 (это наверно самый мощный, мягкий саб у Jamo (2 огромных динамика)), Davis Acoustics (отличное музыкальное решение). Остальные же с кино справляются нормально, тем более считаются бюджетными (свои денигь отыгрывают.)
У меня сейчас DLS 3.10 - с кино справляется на ура (мощи до фига), в музыке сабы не использую....
Надеюсь полезно....
_________________ AMD - Ave Mater Dei (лат.)
Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 31.08.2006 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
(AMD)OPTERON Чтобы низы не резали по ушам- неплохо было-бы юзать кра...кросовер и иметь ыквалазар минимум 0,5 октавный с регулеровками от-30Hz. я конечно не настаиваю. Это моё мнение.....
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Всего 2 саба, питаються от усилка вырванного из от Sven 675W, и как ни странно очень даже его хватает...
1) Орис 12" 900 номинал 1800 пик. 2 катушки по 4 ома подключен по 2 омной схеме, корпус ФИ.
2) Vibe - 15" 400 номинал 1800 пик. 1 катушка 4 ома, корпус ЗЯ.
Все это дело стоит в одном угле, подключено паралельно. дубасит невыносимо с 2 сабами бас становиться насыщеннее ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Israel
вот недавно купил Quad L-Subwoofer
вроде нечего, все устраивает, работает с акустикой Quad 22L не дубасит нечего, нормальный бас
http://www.quad-hifi.co.uk/sub.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11