Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А какие колонки (2.1 или 2.0) можно приобрести за минимальную стоимость, но чтобы они смогли отлично воспроизводить, в частности 2 песенки группы Evanescence - Breathe no more и You ? Мои 700-рублёвые Dialog W203 при воспроизведении первой песни просто захлёбываются басами в некоторых местах, а второй - такое ощущение, будто "уши режет", аж жуть! (в местах насыщенного вокала). Остальные треки воспроизводятся нормально.
Может, это из-за специфичности музыки этой группы?

Партнер

Advanced member
Sanek][ писал(а):
Может, это из-за специфичности музыки этой группы?

Не знаю, я такой группы никогда не слышал.
Sanek][ писал(а):
А какие колонки (2.1 или 2.0) можно приобрести за минимальную стоимость

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=808592#808592

Member
Кстати, я заметил, что на моих колонках многие песни Evanescence например, турникет или шопот воспроизводятся ГОРАЗДО жостче, чем на других более мощных - Dialog w-3000 и ещё Microlab какой-то, не помню. С каким-то "металлическим" оттенком, что-ли.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Не знаю, я такой группы никогда не слышал.
Очень советую послушать! Мощная готическая музыка и офигенный вокал!

Advanced member
Sanek][
К сожалению, Ваши колонки имеют довольно плохое качество звучания, поэтому не удивительно, что звук жесткий. Прочитайте FAQ по выбору акустики, выберите себе пару кандидатов на приобретение. Если будут какие-либо сомнения, вопросы Вы сможете задать в той же ветке. Мы постараемся помочь.

Member
Но в том-то и заключается весь прикол, что эта жёсткость мне нравится!
А выбрать колонки для меня не проблема, я имел ввиду, чтобы у них было нормальное качество воспроизведения выше означенных треков.
Просто я ещё не встречал в жизни аккустику, которая смогла бы справиться с этой музыкой.
Хотя конечно я понимаю, что любой там, JBL, или Carbon Kardon, или как его там, запрсто воспроизведёт эту музыку даже на максимальной громкости.

Member
Что-то я у "Арии" эха не слышу "паразитного" (только в live-треках есть). Видимо, у вас записи действительно плохие..
Что касается Evanescence, то трек "Breathe no more" (скачать) мои Solo-3 отыграли как нефиг делать (правда, без саба не так сочно), а вот трек "You" (скачать) режет уши, потому что это mp3 с потоком 192kbps..

А "металлический оттенок" себе эквалайзером можете устроить.. но лучше не надо ;)

Member
Ещё слышу эхо в некоторых композициях "Короля и Шута", например, "Рыцарь" из нового альбома. Если что, могу выслать (2,54 MB)
Насчёт 192-килобитного потока это вы правильно угадали! А с чем это связано?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа