В компе Audigy2 (Retail)+ колонки Sven 747B+муз.центр Panasonic AK40.
Послушал компактик который в комплекте идёт (DVD-Audio).... Позиционирование звука просто оуеть! Теперь обычные CD слушать не могу, а mp3 так вообще. А DVD-Audio в Минске а ни разу не видел, вот теперь не знаю где их покупать
дык ты бери не GF4 ti 4200 (или Radeon 9700) а видяху хотябы 3D Labs WildCat 4 7210 384Mb AGP Pro RTL дык хоть разницу учуешь.......
да и звук бери как минимум Lynx Two или хоть первую версию ....
P.S. мда перед походом в магазин незабудь продать квартиру и дачу заодно ..
а если посерьезней то Разница между Live и audigy 2 весьма небольшая, но она всё же есть. Live!5.1 (на кодеке Sigmatel STAC9708) играет более агрессивно, с большим числом искажений. Audigy (на 6-канальном ЦАП-е Philips UDA1328) играет более сглаженно, но и менее достоверно: не хватает резкой атаки и внятности на высоких частотах. Таким образом, обе карты имеют недостатки звучания различного характера, так что в целом играют на одном уровне.
вот мой совет для всех у кого есть немого лишниг американских денег и желание зделать клевую звуковушку берем (покупаем) audigy 2 оем стоит ну до 90-95 бакарей в ней стоит такой вот ЦАПик CS4382 ну от него зависит почти все в аналоговом звуке т.е частотный диапазон ,кооф гармоник и тд... далее покупаем вот такой вот ЦАПик CS4396(это цап наивысшего класса и ставят его вот в такую звуковуху как Lynx two которая стоит больше 1000 амереканских бамажек) а цапик этот стоит ну максимум 35 баксов,
ну а дальше дерзайте как сами понимаете эти цапы должны поменятся местами ,с помощью вас ,паяльника и маленькой платы....правда в таком случае вы потеряете гарантию но зато приобретете силу... у CS4396 частотный диапазон 120 дб !!!
что касается усилителя то я предлагаю их делать самим ,легким будет вариант на TDA7293 (цена микрухи около 3 баксов) а всей 7 каналки усилка баксов 80 (это с трансом 450 ВТ) ну а самым клевым бкдет вариант Суховского улилителя (усилитель ВВ зовется ) найти схему можно на radiohobby.da.ru
Акустика тут сложнее нужно смотреть по финансам одно не советую брать Creativ овские театры типа Inspire 5700 итд.и тп.. такжэ я недоверяю swen ююсамым лутшим выбором будут Yamah-овские колонки с чуствительностью не меньше 102 ДБ..ну вот и все ребята дерзайте и думайте
Сейчас этот форум просматривают: sanek921, soc8591 и гости: 25