Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
cairo Конечно круто! Но до студийных мониторов я еще недорос... Bumerdes Все, решено! Бяру Техникс!!! Но очередной вопрос...не подскажете иде можно найти стойки, тумбы нормальные и не очень дорогие, чтоб колонки поставить, сам музон, но из такого рассчента, чтоб на нее птом телек взгромоздить дюймов эдак 29-32...не LCD, обычный трубчатый...кстати, вот: http://www.samsung.ru/products/audio-vi ... 32z31-hsq/ ...да и что насчет него плохого и хорошего можете сказать, меня устроил дизай и цена в 27000...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Morozzz Про тумбы не знаю. Стойки. Смотря сколько денег. За $50 можно взять стойки Sven-Audio. Если денег больше, то можно уже более прочные и красивые взять. Названий точных сейчас не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
Короче так, плюнул на все...поэкономил лавешек и затарился ... Яма 1600 рдс + жбл нортридж 100 пока денежек нема на дальнейшее...я в шоке продал старый усил в расчете на пусть потише, но покачественнее...а в итоге чуть не одурел када врубил это дело погромче...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13