Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь недорогой усилок (можно советский) с прицелом на SVEN 830B(S) (или 760, уж как получится). Причем чтобы реально было достать в Питере. Ну и в идеале скажите место, где можно купить.
Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Volk.Stavropol Честно говоря, эти 830b эщё то г. Хорошие, говорят, были, которые стоили 250$. Современные - совсем плохо. У самого 830b & Microlab pro3. После покупки нормального усилителя слушал 830-е 2-а раза по 5 минут (слушал не один). 2-ой раз, чтобы убедиться, что всё так плохо. Никакой детальности, звук идёт их колонок, баса нет. Ничего нет. . ИМХО лучше купить pro3 и продать их родной усь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Varg 'Euthanasiologist' Ошибаешься. У меня есть и те, и другие, так что я могу сравнивать. Т.е. мог бы, если бы было желание включать sven. Pro 3 играют более сбалансированно, гораздо более детально, дык sven из-за своего кривого фильтра, не воспроизводит часть СЧ диапазона.
yarick86 писал(а):
какая может быть детальность у колонок за 100$? там же динамики стоят за 5$. хорошо уже то что это не бум-тыц, как у остальных
Не все ёгурты одинаково полезны.
yarick86 писал(а):
Vinil[NN] писал(а):
звук идёт их колонок
а откуда он должен идти?
Т.е. ты никогда не слышал, чтобы звук шёл не только из колонок ? Ну там между ними, и т.д. Моя очередь говорить
yarick86 писал(а):
Vinil[NN] писал(а):
, баса нет.
и правильно, в такой ценовой категории хорошего баса быть не может, уж пусть лучше вобще не будет, чем слушать то что выдает pro3