Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Я тоже подумываю о ушах, но вот Sennheiser нигде не видно вроде, кроме Clife'а конечно, но не уверен, что на них так же цена завышена.
Overclocker, а HD200 у вас так же стоят?
P.S. Да и выбор между HD200 и Zalman'ом - оба по палтусу кажется немножко неравноценным.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Kola Я, если честно, не знаю что такое HD200, хороший Сенхайзер должен стоить долларов под 200, так что это вещи малосравнимые, с 50-долларовыми Залмановыми, да и не годится, думаю, Сеннхайзер для игры в Х.Л.и А.Т. Это нежная вещь для классического дорогущего стерео типа Банг энд Олуфсен...мечты... а Залман за полтинник самое то! Дешево и грубо, а качество ВСЕГО, что я видел залмана, было выше всяких похвал.
[b]Overclocker[/b] :?
Как может Залман клепающий кулеры и иже с ними сделать что то толковое и быть конкуренто способным с продукцией того же Сенха, который блин с акустикой ужее далеко не первый год и наверняка владеет и опытом и технологиями ?
Сенхи !!!! Однозначно Сенхи !!!
У меня такие и я ими очень доволен.
Так как мне много приходится работать со звуком, то эта модель еще и субъективно но лучше некоторых старших сенхов, которые частенько грешат смазаными басами или излишними верхами или чего хуже узкой стереокартинкой.
Речь же не идет о референс, речь идет об оптимальных наушниках в определенном ценовом диапазоне. А к дорогим наушникам нужны соответсвующие зв.карты. А вставлять их в аудиджи - себя не уважать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Overclocker Да мне именно гамать! Хотел купить 5.1 систему именно для этого, музыка мне достаточна и с двух колонок. Потом наушники проще установить , да и 3D в ушах вроде(как-то не сравнивал - кто сравнивал?) на много правильнее звучит.
Мои соображения(ктобы дэнги подарил ) - колонки 2 или 2.1 за 50 и ZM5.1 за 50 лучше, чем система 5.1 за 100.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12