Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Valkar Хм..Обзор очень старый... Просто в то время магазины были завалены пластиковыми дешевками и появление полностью деревянного полноразмерного комплекта сразу давало ему фору откуда и полезли слова восхищения , но я даже уверен что сейчас бы тот же самый автор низачто бы такого не написал про сабвуфер ИХУ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
OM.Stream это точно. Я помню как раз тогда узнал об Айху и с радостью его купил. В нише за 150 баксов ничего похожего не было. Либо за 80 баксов паршивые мм колонки, либо за 250 пластик 5.1 с ДД декодером и позорным качеством.
У меня СВЕН ИХОО 5.1 и звук пока встроенный - жду Audigy 4. Проблема похожая с сабвуфером - что он делает - завставляет трястись пол при достаточной громкости, и издает гул (или бубнение), которое режет уши и вызывает одно желание выключить его сразу. Поставил громкость SW поменьше, тогда хоть гула этого нет. Но где басы? Или что-то не так, или я чего-то не понимаю..
Во-во именно так и у меня, бассит то неплохо но размазанно и с бубнением. Только ты наоборот ставь SW пом аксимуму а срез на 44-52Hz и будет боле менее
Цитата:
Я не уверен но вероятно в Европе могут привезти Рево 5.1 ибо недавно там форумец наш заказывал более дорогую карту какраз от M-Audio и они приняли заказ. Еще новый "Сургутский НИКС" - у них в прайсе такая есть.
мне не резон ещё что-то покупать, кошелек не резиновый. А заказать естественно можно, и первый и ТЦ заказы принимают
Цитата:
Обзор явно платный - даже безо всякого хай-фая хвалить эти дрова без сходной цены сложно.
перед тем как покупать свою акустику я тоже обзор прочел и её там тоже хвалили как полагается. Потом купил, прослушал и недокумекал, чеж хорошего то в ней? Перечитал ещё раз статью..... короче нагло наврали гады.
Цитата:
Сорри за ламерство - что такое срез?
Это когда буфером обрезаются высокие частоты и на него подаются только низкие, т.е. более четкий басс будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12