Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Vaness писал(а):
CYM Клево... а на 8rda+ моей ты не знаешь ,как это дело пойдет.. !? Я чесскать с эбитовским звуком дела не имел никогда ... а у меня Епокс..
Насколько я помню у 8rda+ и NF7-S версия чипсета одна и та же, так что разницы особой быть не должно, хотя ничего утверждать не возьмусь с Епоксом дела не имел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Москва
А у NF7-S звук хороший.. просто никола не слышал...
Да.. и вот еще чего.. если ставить систему 5.1, то звуковуху менять точно придеться.. или тоже мона эту оставить...
Просто я на второй комп может 5.1. ставить буду.. ?
_________________ Остерегайтесь некрасивых людей - им нечего терять!
Не пойму почему народ SVEN SPS747 советует. Я в свое время перед таким же выбором стоял, многие колоночки пощупал вживую и выбрал SVEN SPS866 - они дешевле чем 747 и звучат несравненно лучше, и низкие чатоты поднимают лучше других - можете посмотреть на www.sven.ru (можно без саба обоитись). Есть конечно определенные недостатки, но в своей цене ИМХО - они лучшие !!!!!!!!
Member
А я слыхал такую хрень, что провода не влезали в звуковуху встроенную, так как слишком там все рядом расположено.. то есть разъемы.. можете себе представить...? ) чел провода все нафиг менял потом... но так у него 5.1 система..
Чтоба такого не было, чего делать то.. даже и не занаю чего думать.. от этого видать не застрахуешься.. только если с линейкой что ли бегать по магазину... Кто нибудь встречался с такой проблемой хоть.. дайте напутствия!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Vaness: А я слыхал такую хрень, что провода не влезали в звуковуху встроенную, так как слишком там все рядом расположено.. то есть разъемы.. можете себе представить...? ) чел провода все нафиг менял потом... но так у него 5.1 система..
Во тебе прогнали! "Провода менять"... Проще было напильником чуть спилить пластмассу на штекерах, если они действительно друг другу мешали...
Цитата:
Vaness: Эээ.. чего то я там не разобрался.... можь ошибся ты с адрессом... а?
Я так и знал, что будут вопросы... Ultra! Одна из самых упоминаемых в этой конференции фирм... www.ultracomp.ru
To all: Внимательнее набирайте адреса и проверяйте их перед отправкой постов! Иногда даже наличие/отсутствие простого "www." влияет на работоспособность адреса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Цитата:
Vaness: А я слыхал такую хрень, что провода не влезали в звуковуху встроенную, так как слишком там все рядом расположено.. то есть разъемы.. можете себе представить...? ) чел провода все нафиг менял потом... но так у него 5.1 система..
А Solo-2 действительно с маленьким, но значительным глюком ! Sven 747 нет смысла брать они урезаные от версии 757(2000г вып.) так как в 747 2*25w, а 757 2*60w а разица в цене 20$ так лудше поискать 757(И еще приятный сюрприз- они на 10см выше и на 5 шире, так что обьемный и глубокий звук обеспечен) ! У нас уже спол года стоят некто про них инфу не знает !
А ma-331 как не пародоксально урезаная версия 747 ! Во всё запутал
+(Дополнение)
Прослушивал недавно у друга Microlab TopDevase 4x/5.1 25w*5(Abc пластик но размер внушителен для пищалок)+60w Саб.(Толстенькое дерево) звук на слух приятный, саб. выдает внушительные басы причем не бухает(и не дребезжит) на максималке несравнить со Sven(саб.)! А средние мне не понравились !
Эта красота стоит довольно внушительно 160$, но Imxo звук очень хорош(приятно слушать) !
Member
А как лучше поставить колонки (две), чтобы звучание было бы лучше.. ?
Да.. и вот еще.. если я допустим саб буду брать, то какой лучше подойдет под Microlab или Sven?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
2ALL У меня стоят колонки Genius G16...Ну сами понимаете, ни о каком звучании не может быть и речи. В принципе для кино хватает, но хотелось бы чего-нибудь получше. В принципе буду подбирать примерно на такаю же сумму, ну может на 10уе поменьше - т.е. 35-45у.е. Дык я вот что надумал, а если мне взять какую-нибудь систему от Свен(или что-то другое?) с 2-мя сателитами и сабвуффером(уж больно хоцца басов ) и совместить их с моими GeniusG16? Вопрос вот в чём, что нужно для этого потребуется при минимуме затрат? И ещё вот что: имеется муз.центр ЛыЖи с неплохими колонками 2х20Вт. Можно ли совместить эти колонки с G16 и опять же, что надо? Подскажите,плз, поподробнее! Вот сам прайс: http://www.dontek.ru/price-32.phtml#колонки microlab
А вот что приглянулось: #77
Вот тоже ничего: http://www.dontek.ru/i/i_13330_procim.jpg http://www.dontek.ru/i/i_8576_procim.jpg P.S. В этой конторе знаменитые SOLO1 стоят ~75$!
Advanced member
Почитал я тут обзоры и выбор стоит перед следующими колонками:
SVEN SPS-828 Subwoofer SVEN SPS-838 (18Вт + 4х5Вт) Creative Inspire 4400 (4.1), Subwoofer 17W +4 x 6W satellite
Member
ms3 !!! SVEN SPS-828 Subwoofer -крутая вобщем то вещь, но один минус - ручки регулятора и всякие настройки у сабвуфера позади!.. это неудобно...Но не так уж и страшно.. SVEN SPS-838 (18Вт + 4х5Вт) - полнейшее ...*** не бери.. что дизайн, что качество.. все дер**о!!
А вот креатив клевый, только сателиты там не очень.. Вот..
Еще вроде ничего так одна вещь.. Только вот дешевая чё то.. это меня пугает, но вроде сама неплохая -
Колонки SVEN SPS-820 (2х10W) +Subwoofer (18W), дерево!!!
Так что выбирай!
Advanced member
Vaness
Цитата:
А вот креатив клевый, только сателиты там не очень.. Вот..
Вот что-то он мне больше всех начинает нравится!
Ещё оЧень хвалят Yamaha(модель не помню-там 2 сателита и саб.всё белого цвета) и Logiteh Z-340, но у нас в магазинах я Ямаху не нашёл, а Логитех по приемлемой цене не нашёл!
P.S. Нашёл в одной фирме Microlab SOLO-1 и 2! Цена вроде ничего: 1450 и 1900р. соответственно. Вопрос: у СОЛО1- 2х25Вт, а у СОЛО2- 2х30Вт? Как вы считаете, если купить Соло1 - не пожалею, что они без саба? :?
Member
я вообще то тоже такое хотел бы спросить..
Что лучше - Две колонки.. (Ну допустим Соло.. или Свен).. или Саб с двумя сателитами.. ?
Просто мне кажется, что сателити маленькие.. как и их мощность. и она не потянут на всю квартиру у меня!... Это хреново.. а вот если колонки ну 25 - 30 ватт.. то там вроде как хватит..!!!!
Кто чего подскажет?
Advanced member
Vaness
Цитата:
Просто мне кажется, что сателити маленькие.. как и их мощность
Вот, вот! У меня тоже такие подозрения!
P.S. Почитай ссылки, которые дал Judge в соседней теме про колонки! Мне например понравилось!
Скорее всего буду брать креатив 4400(4.1)...