Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
SVEN MA - 331 (у меня 231 и мне хватает)

Партнер

Member
Фото: 1
Vaness писал(а):
CYM Клево... а на 8rda+ моей ты не знаешь ,как это дело пойдет.. !?
Я чесскать с эбитовским звуком дела не имел никогда ... а у меня Епокс..

Насколько я помню у 8rda+ и NF7-S версия чипсета одна и та же, так что разницы особой быть не должно, хотя ничего утверждать не возьмусь с Епоксом дела не имел. :wink:

Member
Что у 8rda+ и NF7-S, APU встроен в южный мост MCP-T, звук одинаковый должен быть в принципе.

Member
А у NF7-S звук хороший.. просто никола не слышал...
Да.. и вот еще чего.. если ставить систему 5.1, то звуковуху менять точно придеться.. или тоже мона эту оставить...
Просто я на второй комп может 5.1. ставить буду.. ?

Member
Фото: 1
У знакомого на такой же мамке на встроенном звуке Креатив 5.1, вроде не жалуется. Были у него заморочки с разводкой каналов, но вроде вылечил. :D

Не пойму почему народ SVEN SPS747 советует. Я в свое время перед таким же выбором стоял, многие колоночки пощупал вживую и выбрал SVEN SPS866 - они дешевле чем 747 и звучат несравненно лучше, и низкие чатоты поднимают лучше других - можете посмотреть на www.sven.ru (можно без саба обоитись). Есть конечно определенные недостатки, но в своей цене ИМХО - они лучшие !!!!!!!!

Так же по характеристикам хороши MA-332 и 331 но я в живую их не щупал (не было их тогда еще ~1,5 года назад).

Member
А я слыхал такую хрень, что провода не влезали в звуковуху встроенную, так как слишком там все рядом расположено.. то есть разъемы.. можете себе представить...? :)) чел провода все нафиг менял потом... но так у него 5.1 система..
Чтоба такого не было, чего делать то.. даже и не занаю чего думать.. от этого видать не застрахуешься.. только если с линейкой что ли бегать по магазину... Кто нибудь встречался с такой проблемой хоть.. дайте напутствия!! :)

Member
Цитата:
Vaness , если ты в москве, то зайди на ulracomp.ru в раздел отремонтированные товары. Может, что заинтересует

Эээ.. чего то я там не разобрался.... можь ошибся ты с адрессом... а?
поподробнее скажи.. где и чего?

Advanced member
Цитата:
Vaness: А я слыхал такую хрень, что провода не влезали в звуковуху встроенную, так как слишком там все рядом расположено.. то есть разъемы.. можете себе представить...? ) чел провода все нафиг менял потом... но так у него 5.1 система..

Во тебе прогнали! :) "Провода менять"... :haha: Проще было напильником чуть спилить пластмассу на штекерах, если они действительно друг другу мешали...

Цитата:
Vaness: Эээ.. чего то я там не разобрался.... можь ошибся ты с адрессом... а?

Я так и знал, что будут вопросы... :( Ultra! Одна из самых упоминаемых в этой конференции фирм... www.ultracomp.ru

To all:
Внимательнее набирайте адреса и проверяйте их перед отправкой постов! Иногда даже наличие/отсутствие простого "www." влияет на работоспособность адреса!

Member
А кто нибудь встречался с колонками Defender.. ? просто про них я мало чего знаю, ну .. кроме неплохого дизайна.. :)

Member
Цитата:
Vaness: А я слыхал такую хрень, что провода не влезали в звуковуху встроенную, так как слишком там все рядом расположено.. то есть разъемы.. можете себе представить...? ) чел провода все нафиг менял потом... но так у него 5.1 система..

:haha:
А Solo-2 действительно с маленьким, но значительным глюком ! Sven 747 нет смысла брать они урезаные от версии 757(2000г вып.) так как в 747 2*25w, а 757 2*60w а разица в цене 20$ так лудше поискать 757(И еще приятный сюрприз- они на 10см выше и на 5 шире, так что обьемный и глубокий звук обеспечен) ! У нас уже спол года стоят некто про них инфу не знает !

А ma-331 :) как не пародоксально урезаная версия 747 ! Во всё запутал :)

+(Дополнение)
Прослушивал недавно у друга Microlab TopDevase 4x/5.1 25w*5(Abc пластик но размер внушителен для пищалок)+60w Саб.(Толстенькое дерево) звук на слух приятный, саб. выдает внушительные басы причем не бухает(и не дребезжит) на максималке несравнить со Sven(саб.)! А средние мне не понравились !
Эта красота стоит довольно внушительно 160$, но Imxo звук очень хорош(приятно слушать) !

Member
А как лучше поставить колонки (две), чтобы звучание было бы лучше.. ?
Да.. и вот еще.. если я допустим саб буду брать, то какой лучше подойдет под Microlab или Sven?

Advanced member
2ALL
У меня стоят колонки Genius G16...Ну сами понимаете, ни о каком звучании не может быть и речи. :( В принципе для кино хватает, но хотелось бы чего-нибудь получше. В принципе буду подбирать примерно на такаю же сумму, ну может на 10уе поменьше - т.е. 35-45у.е. Дык я вот что надумал, а если мне взять какую-нибудь систему от Свен(или что-то другое?) с 2-мя сателитами и сабвуффером(уж больно хоцца басов :) ) и совместить их с моими GeniusG16? Вопрос вот в чём, что нужно для этого потребуется при минимуме затрат? И ещё вот что: имеется муз.центр ЛыЖи с неплохими колонками 2х20Вт. Можно ли совместить эти колонки с G16 и опять же, что надо? Подскажите,плз, поподробнее! :)
Вот сам прайс: http://www.dontek.ru/price-32.phtml#колонки microlab
А вот что приглянулось: #77
Вот тоже ничего: http://www.dontek.ru/i/i_13330_procim.jpg
http://www.dontek.ru/i/i_8576_procim.jpg
P.S. В этой конторе знаменитые SOLO1 стоят ~75$! :shock:

Member
Вот еще неплохая сам видел(точнее сказать) слышал .. звучание прямо скажем неплохое.. может даже и сам такую возьму .. : http://www.nix.ru/autocatalog/sven/SP_S ... 18563.html

Advanced member
Почитал я тут обзоры и выбор стоит перед следующими колонками:
SVEN SPS-828 Subwoofer
SVEN SPS-838 (18Вт + 4х5Вт)
Creative Inspire 4400 (4.1), Subwoofer 17W +4 x 6W satellite

Member
ms3 !!! SVEN SPS-828 Subwoofer -крутая вобщем то вещь, но один минус - ручки регулятора и всякие настройки у сабвуфера позади!.. это неудобно...Но не так уж и страшно.. :)
SVEN SPS-838 (18Вт + 4х5Вт) - полнейшее ...*** не бери.. что дизайн, что качество.. все дер**о!!
А вот креатив клевый, только сателиты там не очень.. Вот..
Еще вроде ничего так одна вещь.. Только вот дешевая чё то.. это меня пугает, но вроде сама неплохая -
Колонки SVEN SPS-820 (2х10W) +Subwoofer (18W), дерево!!!
Так что выбирай!

Advanced member
Vaness
Цитата:
А вот креатив клевый, только сателиты там не очень.. Вот..

Вот что-то он мне больше всех начинает нравится!
Ещё оЧень хвалят Yamaha(модель не помню-там 2 сателита и саб.всё белого цвета) и Logiteh Z-340, но у нас в магазинах я Ямаху не нашёл, а Логитех по приемлемой цене не нашёл!
P.S. Нашёл в одной фирме Microlab SOLO-1 и 2! Цена вроде ничего: 1450 и 1900р. соответственно. Вопрос: у СОЛО1- 2х25Вт, а у СОЛО2- 2х30Вт? Как вы считаете, если купить Соло1 - не пожалею, что они без саба? :? :spy:

Member
я вообще то тоже такое хотел бы спросить..
Что лучше - Две колонки.. (Ну допустим Соло.. или Свен).. или Саб с двумя сателитами.. ?
Просто мне кажется, что сателити маленькие.. как и их мощность. и она не потянут на всю квартиру у меня!... Это хреново.. а вот если колонки ну 25 - 30 ватт.. то там вроде как хватит..!!!!
Кто чего подскажет?

Advanced member
Vaness
Цитата:
Просто мне кажется, что сателити маленькие.. как и их мощность

Вот, вот! У меня тоже такие подозрения!
P.S. Почитай ссылки, которые дал Judge в соседней теме про колонки! Мне например понравилось!
Скорее всего буду брать креатив 4400(4.1)...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа