Наедавно приобрёл эту акустику.
качество звучания вроди как ничего!
Но у меня примерно каждые 5-10 минут слышны щелчки в колонках
у кого токое есть?
Или у меня они подосланные?
Кстати у меня Audigy 1
есть ли смысыл менять на Audigy 2 услышу ли я заметное улучшение качества в звучание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
мнение профессионального звукача. SB live и Audigy-примерно одинаковы, audigy2 играет хуже. более поздние модели пока не попадались.
SanCho_64 писал(а):
есть, я слышу разницу между SB Live
и в чем же разница?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
SanCho_64 писал(а):
24 бита..
а музыка на ней сколько бит играет?
все это чисто субъективно.
наверняка если включить 2 одинаковых карты и сказать что одна из них "моральноустаревшаяя" SB,а вторая "новая наворочнеая"audigy-95%слушателей "услышат"разницу!!!!
доходило до того что отдельные "аудиофилы" смогли "услышать" разницу в шумности разных карт(у одной было -100дБ,у другой -103Дб)-беда только в том что перед прослушиванием они почитали ТТХ.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
bubblegum писал(а):
полностью с тобой согласен, чувак..
SanCho_64 писал(а):
в зависимости от источника
наивные люди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
bubblegum а кстати при чём тут аудига 2я? человек же написал "SB Live! и Audigy 4" аудига 4 это считай та же самая 2 ZS а она от простой 2ки отличается в ЛУЧШУЮ сторону.
если вы разницы не слышите это не значит что её нет , может вы себе ушки испортили занимаясь FM вещанием?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Crusher разница между 1й и 2й Audigy заметна. Звук более прозрачный, особенно если пользоваться ресемплингом в 24/96 на 2-й. Говорю как бывший владелец той и другой карточки. В тот момент обладал Sven IHOO 5.1, что по качеству хуже JB-381
Member
Voron писал(а):
ушки испортили занимаясь FM вещанием
я их испортил связкой hammerfall 3296+Behringer truth m5.
Voron писал(а):
если вы разницы не слышите это не значит что её нет
я-то ее как раз слышу и она меня нерадует.
Member
Voron писал(а):
коли лайва хватает и большего не надо
и не надо, у меня для музыки
plotnikov писал(а):
hammerfall 3296+Behringer truth m5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
я не буду рассказывать что у меня для музыки, но скажу только что смена звуковух на моём оборудовании слышна и довольно сильно....
зы. а джетбалансы 381е просто отличная ВЕЩЬ (особенно за свои бабки)... в ветке про выбор мультимедия аккустики я написал на чём основывается мой вывод.
Member
Voron писал(а):
смена звуковух на моём оборудовании слышна и довольно сильно
+1
Voron писал(а):
отличная ВЕЩЬ (особенно за свои бабки)...
+1
никто и не говорит что плохая.