Привет Всем! Скажите позжалуйста стоит ли брать ее ...? мне восновном для музыки, фильмов на акустике Xoro HSX 531 5.1 или стоит взять Audugy 2 ZS (которая в два раза дороже).
Egor7207 писал(а):
Ing-Syst Поставил свежие дрова,земля и небо.Советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Sesh писал(а):
Какие именно? дай ссылку позжалуйста!
Через автообновление твоей карты,запускаеш она сама находит самое свежее для твоей карты,а там сам смотриш нужен тебе весь пакет или только дрова.Еще можно на родном сайте найти,тоже самое но первый вариант надежней.
Sesh писал(а):
или стоит взять Audugy 2 ZS (которая в два раза дороже)
Вот и я подумал стоит или нет и взял SE,а на оставшиеся взял наушники,но у меня была возможность взять карту на тест,послушал понравилось,выкупил.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
взял SE,... но у меня была возможность взять карту на тест,послушал понравилось,выкупил.
Спасибо! Буду брать, деватся некуда у меня в интегрированом звуке фронта пропали после подключения к телевизору .. видимо разность потенциалов на корпусах (всеж без заземления работает)...думаю всеравно лучше будет чем интегрированый АС97. Жаль токо у меня нет какой возможности потестировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Sesh писал(а):
Жаль токо у меня нет какой возможности потестировать
Не чего сложного в этом нет,идеш в фирму чем меньше тем лучше и договариваешся с продовцом под залог стоймости,Я думаю большинство пойдет на встречу,а если OEM то тем более они ведь ни чем не рескуют.Короче удачи главное не линица.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Горно-Алтайск
проблемка
ставлю звуковуху, включаю - комп ее не видит, не пишет что найдено новое оборудование
а диск с дровами потерялся, где бы качнуть чтоб немного, а то на официальном сайте аж 55 метров ПО
Давай я предположу В установочный файл драйвера SBA_PCDRV_LB_1_04_0061.exe (это SFX архив) можно попасть обычным WinRarом и выцепить из него папку Drivers и потом её снова отдельно запаковать - весит она ~10Mb. А далее отправить её kos04
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 54